hombre.  Utdnie llegó a DC.  El Arsenal corona el Emirates Stadium

hombre. Utdnie llegó a DC. El Arsenal corona el Emirates Stadium

El Arsenal ganó un partido crucial contra el Manchester United por 3-1. Gracias a la victoria, los jugadores del Emirates Stadium se quedaron en la carrera por jugar la Champions League del próximo año.

choque Arsenal Con Manchester unido Fue un partido exitoso en la ronda 34. Liga Premier. El partido no defraudó, la afición fue testigo de cuatro goles y los de Mikel Arteta anotaron un importante triunfo en el marco de la lucha por la Champions League del próximo año.

Las pesadillas de Anfield llegaron a la mente de los jugadores del Manchester. El Arsenal, como el Liverpool, anotó el primer gol rápidamente. En el minuto tres, Raphael Varane «mostró» un error en defensa. El balón tras un quiebre fallido lo disparó Bukayo Saki. El inglés pegó en la portería, pero intervino David de Gea. Por desgracia para el portero, el balón cayó perfectamente en la pierna de Nuno Tavares, que abrió el marcador desde la distancia más corta.

ver también

cristiano Ronaldo

Gran espectáculo en el Emirates Stadium

La insólita situación se produjo en el minuto 29. Primero, Eddie Nkeitia marcó un gol tras la brillante labor del Arsenal. Los jugadores invitados declararon fuera de juego, pero intervino el VAR, que vio… falta de Alex Telles sobre Saka. Tras consultarlo, el árbitro anuló el gol y pitó penalti. El propio lesionado se acercó al balón y aumentó el marcador con un certero remate.

Los Red Devils llamaron a los dos minutos. Cristiano Ronaldo aprovechó un excelente centro de Nemanja Macchio. El portugués superó inteligentemente a la defensa local y anotó su gol número 16 en la Premier League inglesa. Hasta el descanso, los visitantes perdían 1:2.

READ  "En el calentamiento, pensé que no lo lograría. Es más importante que el dolor". Gran dedicatoria del actor polaco

Arsenal venció al Manchester United

Después de cambiar de bando, Old Trafford quería recuperar las pérdidas muy rápidamente. En el minuto 57, el árbitro Nuno Tavares vio jugar con la mano y señaló la ‘lima’. Bruno Fernandes se acercó al balón y golpeó el poste, lo que hizo las delicias de los hinchas del ‘Arsenal’. El gol a los 4 minutos lo marcó Ronaldo. Sin embargo, el gol no fue reconocido ya que el jugador de 37 años estaba un poco fuera de juego.

Un hombre de incompetencia. Utd es utilizado por hosts. 20 minutos antes del pitido final, Granit Xhaka remató la portería de DJ desde fuera del área penal. El portero español no tuvo ocasión y sacó el balón fuera de la red por tercera vez.

Gracias a la victoria, el Arsenal saltó al cuarto puesto de la liga. Los Fifth Spurs perdieron tres «puntadas» ante ellos, pero jugaron un partido menos.