Paris Saint-Germain con el título de campeón.  Bonito gol de Messi.  Y los fanáticos se fueron [WIDEO] fútbol

Paris Saint-Germain con el título de campeón. Bonito gol de Messi. Y los fanáticos se fueron [WIDEO] fútbol

Ver el vídeo
Rostkovsky: El fútbol está cansado de eso. Se vio todo el estadio, no solo lo vio el juez

Ese fue el minuto 68 del partido. Luego recibió el balón a una altura de 20 metros. Leo Messi. No lo pensó dos veces, disparó muy bien y derrotó a Jean-Louis Leela, portero del RC Lens. Fue solo el primer gol del partido, porque los locales no pudieron engañar a la defensa de los invitados.

Gerard Piqué llamó al traidor. Fuga del vestuario del Barcelona

Leo Messi apareció en el momento justo.

Como muchas veces en el Barcelona, ​​como muchas veces en la selección argentina, cuando no hacía falta un descanso, Leo Messi apareció en el momento justo. Ha encontrado su lugar, esta es su varita. Aquí es donde es prácticamente impecable. Es solo su cuarto gol esta temporada, pero qué importante es en el contexto de ganar el campeonato francés, dijeron los comentaristas de Eleven Sports.

En el minuto 88 el pánico reinaba en el estadio de París. Los invitados juegan en la diana (la segunda tarjeta amarilla se la dio Kevin Danso, defensa del RC Lens). El gol lo marcó Corentin Jean. Sin embargo, la lotería también le dio el sobrenombre de Paris Saint-Germain.

El ecualizador ya no es visto por entusiastas. aficionados Club de París. En el minuto 75 empezaron a salir del campo porque, como anunciaron antes del duelo, querían celebrar la conquista del título sin. Jugadores de futbol. Este es el efecto de la falla de PSG en Liga de Campeonesdejando en la final 1/8 con Real Madrid.

READ  Stefan Horngascher añadió más leña al fuego tras el TCS. Apuñaló a Kobayashi

yo recuerdo eso Paris Saint Germain Estuvo a punto de celebrar el campeonato de Francia el pasado miércoles. El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino venció 3-0 al Angers. Se habría convertido en la campeona de Francia, de no ser porque las jugadoras del Olympique de Marseille vencieron 3-2 al Nantes.

Lycia Gdansk - Arta PoznanEl logro histórico de Flavio Paixao. Lecia está cerca de jugar en las copas

Paris Saint-Germain anotó 78 puntos después de 34 jornadas. Tiene dieciséis puntos más que el Marsella y ha jugado un partido más. RC Lens 7° lugar (54 puntos).