Kings Cup: Atleta Bilbao – FC Barcelona, ​​Resultado e Informe del Partido – Fútbol

Una situación como esta nunca volverá a estar en la historia. La final de la Copa de los Reyes tuvo lugar en España por segunda vez en 14 días.

Buenos recuerdos de enero

Los atletas Bilbao y Real Sociedad se enfrentaron el 3 de abril en el Estadio La Cartouza de Sevilla. Esta es una cita tardía de la temporada 2019/2020. En la fecha original, se canceló debido a una infección por COVID-19. El equipo de Bilbao perdió 0: 1.

El sábado, Marcelino esperaba que se restablecieran los cargos de García Torrell. Sin embargo, el oponente definitivamente tenía una gran demanda hace dos semanas, pero los atletas tenían buenos recuerdos de enero de este año.

Fue entonces cuando derrotó al Barcelona en la Supercopa de España en circunstancias excepcionales. Aún en el minuto 89 perdieron 1: 2. Llevaron a la prórroga y ganaron 3-2. Fue una sensación. Sin embargo, en la división Primara, perdió ante rivales dos veces el sábado (2: 3 a domicilio y 1: 2 en casa). Así que este fue el cuarto juego para ambos equipos esta temporada.

Fue difícil de ver desde el principio.

Transformación después del descanso

El Barcelona jugó tranquilo, pero no supo romper la defensa centrada en sus rivales. Las cifras de la selección catalana sosteniendo el balón fueron increíbles. Los jugadores de Ronald Coman estuvieron con él el 85 por ciento del tiempo de juego. Pero no llegó a nada. En la primera parte, dispararon un disparo hacia la portería. Competidores: cero.

: Ródło: Getty Images El FC Barcelona jugó contra el Athletic de Bilbao en la final de la Copa del Rey

Se esperaba que los hombres de Koman jugaran mucho mejor en la segunda mitad y el primer gol marcado determinaría el partido. Fue solo eso.

Antoine Griezmann anotó en el minuto 60. Los franceses utilizaron el uso del holandés Frankie de Jong. Este es su cuarto gol contra un deportista esta temporada.

Tres minutos después era 2: 0. De Jong recibió un buen pase de Jordi Alba y Unai derrotó de cerca a Simon. Cinco minutos después, el portero atlético español volvió a meter el balón en la portería.

El show de messi

Esta vez Leo Messi hizo un gran trabajo. Recibió un pase de la estrella argentina de Barcelona, ​​De Jong, quien luego le dio un hermoso pase a Simon con su pie izquierdo. Messi no se quedó ahí.

En el minuto 72, tras una bella actuación de Alba, marcó su gol 56 en el partido por la Copa de Reyes por la banda izquierda.

Griezmann anotó tarde, pero fue anulado porque el francés estaba en fuera de juego cuando recibió el pase.

Se trata de la 31ª Copa del Rey de la historia del equipo del Santiago Bernabéu.

Atleta Bilbao – FC Barcelona 0: 4 (0: 0)