La Real empató con el Chelsea en la final de la Champions League. La primera mitad es asombrosa. Fue peor después de la primera mitad

Por primera vez desde 1998, hubo un choque Real Madrid Con Chelsea En Copas de Europa. Después de estos 23 años, lo que estaba en juego para este sorteo era extremadamente alto: la promoción a la Gran Final. Liga de Campeones. Para el Real Madrid, también fue una oportunidad para salvar una temporada en la que será tremendamente complicado ganar el campeonato de España, porque el equipo de Zinedine Zidane no solo tiene que ser perfecto al final, sino que también cuenta con escollos. Barcelona Y el Atlético. El Chelsea, a su vez, puede seguir llegando a la FA Cup, pero es un premio mucho menos prestigioso que la Copa de Europa, y la última forma excelente de Thomas Tuchel fue la que ganó. Chelsea En el continente antiguo no es una «misión imposible» en absoluto.

Ver el vídeo
La idea de la liga premier se vino abajo. ¿Quién perderá más?

Dominación del Chelsea y flash de Benzema

Desde los primeros segundos Juguetes En el Estadio Alfredo Di Stéfano, los jugadores de ambos equipos lograron un ritmo maravilloso. Pero en los primeros 25 minutos, el Chelsea fue el mejor equipo en el campo, que logró controlar por completo a la Real. Los estadounidenses se enfurecieron en el ataque del equipo de Londres Christian Pulisic. Incluso en el minuto diez, después del trabajo en equipo, Timo Werner no aprovechó la notable situación, que no logró derrotar al portero local desde una distancia de cinco metros.

¡Qué trabajo Chelsea! Pulisic te da la delantera

Unos momentos después, el propio Pulisic comenzó a disparar. El extremo estadounidense consiguió un soberbio pase en largo de Antonio Rudiger, que aprovechó el miserable comportamiento defensivo del Real Madrid y lanzó el balón a la red cuando pasó Thibaut Courtois.

READ  Real Madrid - Athletic de Bilbao. La victoria del Real Madrid agotada. la Liga

El Chelsea tuvo otra oportunidad para un buen contraataque, pero los jugadores de Inglaterra fallaron el último pase. 20 minutos después, se despertó el mejor futbolista del Madrid – Karim Benzema. Primero, los franceses dispararon un tiro de advertencia, enviando una bomba desde fuera del área al Centro Edvard Mindy. Minutos después, Benzema ya no tuvo piedad del Chelsea. Tras un pase constante y partidos de cabeza de Militão y Vinicius, el veterano delantero logró controlar el balón con el pecho y pegó un rápido en el travesaño con un magnífico gol.

A pesar de la fuerte lluvia, el ritmo del partido siguió siendo muy rápido. Tony Crosse o Thiago Silva O. Timo WernerSin embargo, el empate del primer tiempo no había cambiado.

Gol de Karim Benzema en el partido Real Madrid-Chelsea«La súper crema vuelve a golpear». El Real Madrid sigue en el juego de la escalada

La segunda parte de la reunión no fue de tan alto nivel. Todo porque el Real Madrid ya no permitió muchos visitantes de Londres y el partido se volvió más cerrado. Un excelente partido se convirtió en fútbol y ajedrez, lo que significó que no había posiciones de gol más peligrosas en ninguno de los lados. Ensayos de Karim Benzema o Hakim Ziyech O. Tony Crosse Estaban lejos del éxito.

Real Madrid Empataron 1-1 con Chelsea y antes de la revancha en Stamford Bridge no se sabe nada, porque ninguno de los dos equipos se ha acercado a la Gran Final de Estambul.

Real Madrid – Chelsea 1: 1 (1: 1)

Baramki: Benzema 29 ‘- Pulisic 14’.

Real: Courtois – Carvajal (77 Odriozola), Varane, Militao, Nacho, Marcelo (77 Asensio) – Modric, Casemiro, Kroos – Benzema (90 Rodrygo), Vinicius (66 ‘Hazard).

READ  ¿Nuevo delantero del FC Barcelona? Ronald Koeman ofreció un cargo previo al club español

Chelsea: Mindy-Rudiger, Silva, Christensen-Azpilicuita (66 James), Jorginho, Kante, Chilwell-Mount, Werner (66 Havertz), Pulisic (66 minutos).

Tarjetas amarillas: Vinicius, Kroos, Marcelo, Varane, Odriozola-Pulisic.
Juez: Danny McKelly (Holanda).