La voleibolista polaca estaba loca en el bloque.  Pero fueron los competidores quienes llegaron a los cinco finalistas.

La voleibolista polaca estaba loca en el bloque. Pero fueron los competidores quienes llegaron a los cinco finalistas.

El inicio del partido en Rzeszow fue igualado. pero cuando Anne KalandadzeEl anfitrión Risic cometió un error en ataque y los visitantes se adelantaron 9:7. Sin embargo, el georgiano se desquitó con buenos servicios y al cabo de un rato el equipo de Rzeszov se puso por delante a las 13:10, y el entrenador del BKS Bartlomiej Pekarczyk Solicita un descanso. El jugador más goleador de Bielsko esta temporada sólo concedió unos pocos balones en ataque, es decir laca curto. Finalmente, el técnico decidió sacarla del campo y ponerla en ataque en una larga doble sustitución. Majka Szczepańska-Pogoda.

Sin embargo, el equipo local ya tenía una ventaja de cinco puntos. Pero esto no significa para ellos un final tranquilo para el grupo. En saques Martina Boroczak Los rivales redujeron sus pérdidas, con Reeses liderando por sólo 18:17. Aún Stefan Antigael entrenador del equipo de Rzeszow, pidió el descanso tras un ace Polina Damasky. Pero los jugadores de voleibol ganaron 25:23.

PGE Rysice huía y BKS BOSTIK ZGO los perseguía. Una batalla ambiciosa de los jugadores de voleibol

La suerte claramente no estuvo en su mejor momento el viernes. Ya en la primera acción del segundo set, Rzeszów lo detuvo con un bloqueo. Después de un tiempo, tuve buen éxito. Katarzyna Winierska. Por otro lado, tenía experiencia en el campo. Regian PediasDespués del bloqueo, BKS estaba ganando 9:8 y Antija pidió un descanso. Sin embargo, después de eso, el equipo de Rzeschev perdió los siguientes cuatro partidos y el francés decidió cambiar de capitán.

Pero con el inicio del tercer partido los locales volvieron al juego efectivo. Rápidamente se pusieron en ventaja 5-1: Bakak celebró con una parada durante el ataque. Verónica Senka. Ambos equipos jugaron bien en defensa. Las mujeres de Bielsko lucharon con ambición, Damascene incluso golpeó la pared mientras perseguía el balónPero Rees estaba por delante 12:5. Mantuvieron su enorme ventaja hasta el final del set, donde lo consiguieron casi todo. Ganó en 25:17 y anotó el punto final. Gabriela Orvosova.

Después de un comienzo equilibrado del cuarto set, el equipo de Rzeszow empezó a tomar ventaja. Cuando Luck atacó, Rice tenía una ventaja de 11:8. Pikarczyk volvió a sustituir al delantero estonio. El líder del BKS hasta ahora sólo ha conseguido nueve puntos. Sin embargo, Al-Dimashqi logró un empate de 11:11. Hubo muchas batallas en la red, en las que a menudo ella salía victoriosa. Julia Novickacolocador visitante.

Después del excelente servicio Nicolas Abramagetis El equipo de Bielsko estaba por delante a las 17:15. Antija detuvo el partido, pero tras regresar a la cancha, Orvosova chocó el auto. BKS ya tenía una ventaja de cuatro puntos, pero Rysice logró igualar 22:22. Sin embargo, en la última acción no pudieron con el saque de Luck. El destino del partido se decidió mediante desempate.

BKS Bostik ZGO Bielsko-Biała – PGE Receice Rzeszow. Las características más destacadas del juego. video/Pulsat deporte/Pulsat deporte

El desempate comenzó con efecto eliminatorio. Sin embargo, no faltaron las emociones.

Sin embargo, el equipo de Rzeszow no tenía intención de viajar a Bielsko-Biała para el tercer encuentro. Comenzaron brillantemente el Juego 5. Kalandadze jugó brillantementeDetuvo a Bedias con un tapón y tomó ventaja de 6-0. Sin embargo, los rivales se levantaron muy rápidamente y después de unos minutos el marcador era sólo 7:5. Rysice todavía pudo confiar en los efectivos ataques de Centka y consiguió cuatro puntos.

READ  El brillante comienzo de Halep fue una señal para Sabalenka. El bielorruso jugará con un amigo

Ya no los pueden atrapar. Centka marcó el marcador en 15:12, ganando el partido 3:2. Bakak terminó el partido con seis bloqueos y Orvosová obtuvo el mismo resultado y fue nombrada MVP.

Mujeres de Bielsko, de Ganó la Copa TAURON de Polonia esta temporada.Competirá por la medalla de bronce. El equipo de Rzeszow afrontará su quinta final consecutiva. Jugarán contra el ganador del concurso entre Grupa Azoty Chemika y Grot Budowlane Łódź. En el primer partido los atrevidos fueron mejores.

receso PGE: Urvosova, Jurcek, Kalandadze, Vinerska, Sintka, Cuneo-Szczeglowska (Libero), Obiera, Makarovska Kolej, Kowalska, Zlagovska.

BKS Bostik Zgho: Lak, Bacak, Damaski, Nowitka, Majkowska, Borovzak-Mazur (líbero), Szczepanska-Pogoda, Stachowicz, Bedias, Abramajtis.

Ann Kalandadze de PGE Rysic Rzeszów en ataque/Capítulo / Darek Delmanovich/PAPILLA

Bloqueo de los jugadores de voleibol del PGE Rysic Rzeszów en el partido contra el BKS BOSTIK ZGO Bielsko-Biała/Bab/Lukasz Jagulski/PAPILLA