LaLiga: Real Madrid consolidó su supremacía sobre Barcelona

Real Madrid – Sevilla 3-1.

Los jugadores del Real Madrid derrotaron 3-1 al Sevilla en casa en la jornada 11 de la Liga española. «Królewscy» consolidó su falta de liderazgo en la tabla. Están seis puntos por delante del Barcelona dirigido por Robert Lewandowski, que el domingo se enfrentará al Athletic de Bilbao.

El Real Madrid tuvo la ventaja desde el inicio. Ya en el minuto cinco fue dirigido por los anfitriones croatas Luka Modric, que metió el balón en la red de cerca.

Ver también: ¡Loco mediático español Lewandowski! Deberían enseñarlo en las escuelas.

Las acusaciones del técnico Carlo Ancelotti parecían dominar los acontecimientos sobre el césped y los siguientes goles eran solo cuestión de tiempo. Pero en el minuto 54, el argentino Eric Lamela empató inesperadamente.

La Real superó el momento más difícil y pegó dos hits. Lucas Vázquez entró en el marcador en el minuto 79, y Federico Valverde entró en el minuto 81.

«Balones de oro de Vinicius» – escrito poco después del pitido final para «Marc», en referencia a la ausencia del lesionado Karim Benzem en el equipo local y al galardón que recibieron los franceses el lunes. Esta vez el motor y capitán del equipo «Królewskie» fue un joven brasileño que anotó asistencias en sus dos primeros goles domésticos.

El líder ha perdido solo dos puntos esta temporada, y el 2 de octubre empató 1-1 con Osasuna Pamplona. Si el Barcelona termina sexto en el Camp Nou el domingo ante el Athletic de Bilbao, estará tres puntos más cerca del Real Madrid.

READ  El hundimiento de un diario español. Llamaron al alemán Robert Lewandowski