¡sentimiento!  Liverpool pierde por fuera.  La asombrosa caja de Van Dyck [WIDEO] fútbol

¡sentimiento! Liverpool pierde por fuera. La asombrosa caja de Van Dyck [WIDEO] fútbol

sábado a las 13:30 Liverpool De espaldas al bosque de Nottingham. El favorito para este partido era el equipo de Jürgen Klopp, que recientemente derrotó 1-0 Manchester. El anfitrión es uno de los equipos más débiles de la Premier League esta temporada. Solo ganaron un partido antes de enfrentarse al Liverpool y quedaron últimos en la tabla.

Ver el vídeo
Roman Kołtoń por la caída del Balón de Oro. ‘Vamos a compensarlo, aplastar a Lewandowski’

Una sensación en la Premier League inglesa. Nottingham vence al Liverpool

La ventaja del Liverpool se hizo patente en los primeros minutos del partido. Los visitantes mantuvieron mucho el balón y crearon situaciones frente a la portería contraria. Podrían haberse adelantado en el minuto nueve, pero el remate de Dean Henderson lo atajó Fabio Carvalho. Pronto, Virgil Van Dijk tuvo una gran oportunidad de marcar. El holandés tuvo un balón perfecto tras un tiro libre, pero su disparo fue muy impreciso. Más adelante en la primera mitad, Nottingham comenzó a hacerlo un poco mejor. El recién llegado a la Premier League claramente no temía al rival de mayor rango y trató de representar una amenaza bajo la portería del Liverpool. En el minuto 31, Jesse Lingard tuvo una buena oportunidad de anotar, pero Alisson detuvo el balón tras su remate.

Arrancó la segunda parte del partido controversia. El centrocampista del Liverpool Harvey Elliott cayó en el área penal tras un encontronazo con su rival, pero el árbitro, pese a numerosas protestas, decidió no dictar tiro penal. En el minuto 55, el público fue testigo del primer golpe de este partido. Inesperadamente, fue Nottingham quien tomó la delantera. Ryan Yates golpeó el poste, luego golpeó el pie de Taiwo Ooni, quien fácilmente golpeó la red. Apenas dos minutos después, el Liverpool pudo marcar el gol del empate. Elliott se encontró solo con Henderson, pero su tiro fue defendido una vez más por los ingleses. Portero.

READ  ¿Se marchará Liwa rival del Barcelona en enero? dirección repentina

Boateng la obligó. Ella no podía soportarlo. Nuevos datos sobre Katarzina Linhart

Más adelante en el juego, el Liverpool a menudo se quedó con el balón, pero los jugadores de Jurgen Klopp estaban indefensos y Nottingham creó situaciones más peligrosas. al final de la reunión. Liverpool anotó dos goles soberbios, pero Henderson hizo un gran trabajo entre postes, no por primera vez en este choque. Al final, los visitantes no lograron anotar el empate y el partido terminó con la victoria de Nottingham por 1-0.

Nottingham-Liverpool 1-0

goleadores: Taiwo Awoniyi 55′

Con esta victoria, Nottingham sumó nueve puntos y subió al decimonoveno lugar. Por otro lado, el Liverpool se encuentra actualmente en el séptimo lugar con 16 puntos. Después de este turno, puede caer varias posiciones. esto depende de Resultados en otros partidos.

Pecho asesino de Arcadius Milik en el Juventus-EmpoliMilik cometió un gran error en la Serie A, y las palabras sorprendieron