LaLiga: Show de Aubameyang. Barcelona ganó con el Valencia

Pierre-Emerick Aubameyang marcó dos goles para el Barcelona.

Los jugadores del Barcelona derrotaron 4-1 a su anfitrión Valencia en la crisis liguera en la jornada 25 de la Liga española. Y Pierre-Emerick Aubameyang, una llegada de invierno, marcó dos goles. «El Murciélago» no ha ganado ningún partido en Primera División este año.

Aubameyang, jugador del Arsenal londinense hace unas semanas, marcó la red en los minutos 23 y 38. Este es el primer gol de Gabón, de 32 años, con el Barcelona. Por lo demás, el holandés Frenkie de Jong y Pedri marcaron los goles visitantes.

Ver también: ¡Otro desliz del Legia! El campeón polaco perdió en la segunda liga

Valencia respondió solo con un disparo de Carlos Soler, con marcador de 0: 3 en el minuto 52. En la primera mitad, el gol de este jugador fue anulado.

Hace unos años, el partido de estos equipos fue un éxito, pero el Valencia, sin suficientes refuerzos durante varias temporadas, cayó a un nivel medio. Solo ocupa el puesto 12 en la tabla con 30 puntos; no ha ganado un partido de liga este año.

Según Associated Press, varios hinchas del Valencia se reunieron en el estadio de Mestalla y nuevamente protestaron contra el propietario de Singapur, Peter Lim, colgando una pancarta que decía «Lim regresa a casa».

La única oportunidad de salvar la temporada para los ‘murciélagos’ es la Copa de España, donde ya han llegado a semifinales.

Mientras tanto, Barcelona, ​​​​que se desempeña cada vez mejor en el invierno, ocupa el cuarto lugar: 42 puntos. En los últimos cuatro partidos ligueros, el Pride de Catalunya suma tres victorias y un empate.

READ  Marcin Gurtat construye una casa de lujo. "Nuestros pensamientos me causan dolor de cabeza".

El líder del Real Madrid jugó el sábado en casa con el Alavés. «Królewscy» luchó con el penúltimo contendiente durante mucho tiempo, pero al final ganó 3-0. En el minuto 63 el marcador era 0-0. Sólo entonces Marco Asensio marcó con eficacia un gol que desató la euforia en la grada.

El gol lo protagonizó Karim Benzema, que volvió a su nivel tras la lesión, que también ayudó en el 2-0 de Vinicius Junior en el minuto 80, y él mismo utilizó un penalti en la prórroga. Este es el gol número 18 del veterano francés en la temporada actual de la Ligue 1: es el líder indiscutible.

El equipo de Carlo Ancelotti está 57 puntos por delante del Sevilla por seis. El subcampeón empató 1-1 con el Espanyol Barcelona el domingo.