Paulo Sousa puede escaparse. Un punto de penalti le separa de la primera copa. Y así cuatro veces Bekka Nona

Atlético Mineiro adelantó al final de la primera parte. El portero tras un tiro lejano flamenco golpear cumbre Arriba, pero Ignacio Fernández corrió hacia ella y marcó sin problemas. un equipo paulo sossi Empataron en el minuto 56, y el exdelantero Gabigol marcó Inter de Milán. Después de un momento el marcador era 2:1 para Flamengo, porque Bruno Henrique utilizó un buen pase de Lázaro. Un cuarto de hora antes del final del partido, fue un empate la estructurael exjugador del Oporto y Zenit. Muestra al brasileño con cabeza calculada. No hay tiempo extra en la final, por lo que los fanáticos vieron la competencia de tiros penales.

Ver el vídeo
¿Terminará su carrera el ex máximo goleador de la liga? ‘Muchas personas me están instando a que no haga eso’

Ya tenemos un objetivo general. Qué gran golpe tras la increíble asistencia de un exjugador de la Premier League [WIDEO]

Serie loca de once

Las tandas de penaltis siempre generan mucha expectación, pero la competición del domingo fue excepcional. ¡Basta con escribir que duró aproximadamente media hora! Después de cinco rondas, fue un empate 5: 5. Y luego, en cuatro rondas, séptima, octava, décima y undécima, un punto de penalti separó a Flamengo, que anotó segundo, de ganar la copa. Sin embargo, siempre fue así, cuando no utilizó al jugador del Atlético once, su «logro» fue copiado por un jugador del equipo de Sousa. Al final, fue necesario dar doce vueltas, y el Atlético Mineiro ganó 8: 7. Usó el penal decisivo. la estructuraY al momento Vitinho cometió un error, disparando directo al portero.

READ  Patrick Volensky, ex portero del Widzew y tatuaje de Iker Casillas

Alejandro VukovicLigia vuelve a fallar. Esta vez una derrota con la segunda liga

Paulo Sousa no estaba contento con el primer título del nuevo club ya que la Supercopa de Brasil fue para el Atlético. Los aficionados del Flamengo deben estar decepcionados de que su club haya ganado dos ediciones anteriores. Flamengo tiene que conformarse con premios en efectivo de dos millones de riales. Un real equivale a 78 centavos. Se transferirán cinco millones de riales a la cuenta del Atlético, aproximadamente cuatro millones de zlotys.

Flamengo juega otro partido el miércoles, donde se enfrentará al Botafogo en la octava jornada del Campionato Carioca.

La Liga Brasileña comienza el 1 de abril.