Leganés – Rayo Vallecano 1-2 (1-0). Liga Hiszpańska – Segunda División

Los equipos no se reunían a menudo en el campo. En nueve partidos, Leganés ganó una vez, pero perdió más, cinco veces. Tres partidos terminaron en empate.

No pasó nada en el terreno de juego desde el inicio del partido. Se puede decir que castigar a un jugador con tarjeta fue uno de los hechos más importantes en los primeros minutos del partido. En el cuarto minuto después de la salida, Esteban Savelgic del Rayo recibió una tarjeta.

La suerte sonrió al Leganés en el minuto 11 cuando Robert Ibáñez marcó el primer gol. Jonathan Silva ayudó a marcar el gol.

A los 14 minutos, el árbitro mostró a Catena del Rayo ya Rubén Pérez del otro equipo en el minuto 24. La primera parte terminó con una modesta ventaja del Leganés.

Emiliano Velásquez ha aparecido en el terreno de juego, como ha sido el caso habitual del Rayo esta temporada, con la tarea de reforzar las defensas. Sustituyó a Esteban Savelgic en el minuto 46. El resultado del partido demostró que el cambio fue un buen paso para el técnico. Jonathan Silva reemplazó a Sergio González en el minuto 53.

En el minuto 58 hubo un cambio en el equipo del Rayo. Andrés Martín se mudó a Yassine Ghasemi. El técnico Leganés se sacó el balón de la manga y dejó entrar al campo a Javier Avilés. Este delantero jugó ocho partidos como suplente esta temporada. Juan Muñoz tuvo que abandonar el campo. Pasado el primer cuarto de hora tras el pitido del inicio de la segunda parte del partido, el Leganés cambió de posición. Erasso entró después de Kevin Boa.

En el minuto 66, el jugador local Sergio González recibió una tarjeta.

READ  El magnate fue nominado al Globo de Oro. Recogí cerezas para comprarme una camiseta de Ronaldo

En el minuto 67, el jugador del Leganés Sergio González marcó su gol. Entre los minutos 75 y 76, los jugadores del Leganés fueron sustituidos: Robert Ibáñez, Robin Pérez, Sabine Merino, Diego. También en el equipo contrario, el técnico ordenó una reorganización en el campo, reemplazando a Alvar García y Oscar Valentine por Iván Martos y Mario Suárez.

El esfuerzo extra del Rayo repercutió en la portería. 10 minutos antes del final del partido, Andrés Martín anotó el marcador. Issei Balazon ayudó a marcar el gol.

En el minuto 83, el árbitro entregó tarjeta al dueño de la casa Javi Hernández. En el mismo minuto a las once, Ryo hizo un cambio. Antonin Curtis se mudó a Oscar Trig. El marcador no cambió hasta el final del partido. El partido terminó con un marcador de 1-2.