Lewandowski está sin gol, pero todavía se habla de él.  Por eso el Paris Saint-Germain perdió ante el Barcelona

Lewandowski está sin gol, pero todavía se habla de él. Por eso el Paris Saint-Germain perdió ante el Barcelona

El Orgullo de Cataluña avanzó a esta fase de la competición por primera vez en cuatro años y, mientras tanto, tuvo problemas para pasar la fase de grupos. En la competición actual, los jugadores xavi Quedó eliminado en primer lugar y luego eliminó al SSC Napoli en octavos de final. En estos partidos, el capitán de los equipos blanco y rojo anotó un gol cada uno.

El miércoles fue titular en el partido contra el Paris Saint-Germain en el Parque de los Príncipes. Aunque esta vez no marcó, sí lo hizo. Era un eslabón muy importante en el rompecabezas del técnico Barcelona que fue apreciado incluso por sus rivales.

Marquinhos, capitán del campeón francés, admitió: «Tuvimos problemas contra un equipo de alto nivel. Pero nadie esperaba que el partido fuera fácil».

Liga de Campeones. Así venció el Barcelona al Paris Saint-Germain en París

El jugador, que jugó en el lado derecho de la defensa en la primera parte y en el medio tras el descanso, explicó de dónde vinieron sus problemas y los de sus compañeros. “Intentamos presionar alto. El Barcelona buscaba a Lewandowski para romper la defensa y eso nos lo puso difícil. Nos destruyeron con un simple movimiento. El brasileño dijo: “Tuvimos buenos momentos, pero fueron los detalles los que marcaron la diferencia, como el gol de Andreas Christensen en un tiro de esquina”.

Al comienzo de la segunda parte, los goles del campeón francés los marcaron el ex jugador del Barcelona, ​​el francés Ousmane Dembélé, con un disparo por debajo del larguero, y el portugués Vitinha. Pudo haber sido el 3-1 poco despuésPero el joven delantero parisino Bradley Barkola pegó en el larguero.

En el minuto 62, Rafinha marcó el segundo gol después de que Pedri lo hubiera introducido en el partido momentos antes.

Xavi se mostró contento por la victoria en un terreno tan complicado y también elogió a Lewy.

«Creo que Robert Lewandowski marcó la diferencia, al igual que Rafinha, y los jugadores del banquillo nos ayudaron mucho, especialmente Pedri». Él dijo Guardia del «Orgullo de Cataluña».

Todo el mundo sabe que este no es el final, como confirmó Marquinhos.

Liga de Campeones. Luis Enrique quiere cambiar el rumbo de la competición

«No podemos aceptar ese resultado en la revancha. No hay otra opción. Allí habrá que buscar la victoria.» – Yo confieso.

Está de acuerdo con su jugador luis enrique.

«Felicitaciones al Barcelona. Creo que podríamos haber tenido un resultado diferente, pero aceptamos este resultado». Estamos enfocados en cambiar el rumbo de esta competencia.“- dijo el técnico del Paris Saint-Germain, que sufrió su primera derrota desde principios de noviembre.

una revancha entre El partido Barcelona-Paris Saint-Germain está previsto que se celebre el 16 de abril En el Estadio Olímpico. Comienza a las 21 horas. Se transmite por el canal Pulsat Sport Premium.

Todos los partidos de Robert Lewandowski entre Paris Saint-Germain y Barcelona. Liga de Campeones. video/Pulsat deporte/Pulsat deporte