Liga de Campeones: Kamil Grabara no ayudó al equipo.  Paseo por la ciudad de Manchester

Liga de Campeones: Kamil Grabara no ayudó al equipo. Paseo por la ciudad de Manchester

PAP/EPA / PAP/EPA/ADAM VAUGHAN / Camil Grabara falló el segundo gol del City

Michel Bigza

No hubo sorpresa. Los jugadores del Manchester City se clasificaron fácilmente para los cuartos de final de la Liga de Campeones, venciendo al Copenhague por 3-1 en su estadio. Kamel Grabara no logró marcar el segundo gol.

El campeón danés, el FC Copenhague, ha llegado sensacionalmente a los octavos de final de la Liga de Campeones. Después del sorteo de octavos de final, quedó claro que las posibilidades del equipo capitalino de llegar a los cuartos de final eran escasas. El campeón defensor Manchester City no ha parado últimamente.

El equipo de Pep Guardiola logró una ventaja de dos goles en el primer partido. En el partido de vuelta, Camil Grabara, que era el capitán del equipo, condujo a los invitados al campo.

A Rodzianin y sus compañeros les gustaría olvidar lo antes posible el inicio del enfrentamiento con los campeones de Inglaterra. Después de sólo nueve minutos, el marcador se puso 2-0 a favor del City. En el minuto 5, tras recibir un saque de esquina, Manuel Akanji, que falló, marcó a ocho metros de la portería. El sepulturero ni siquiera se movió.

Cuatro minutos después, el electrodo falló. Rodri disparó primero y pegó en el larguero. Al rato, Julián Álvarez disparó desde fuera del área. Grabara intentó atrapar el balón, pero éste rebotó en sus manos y cayó en la portería.

READ  Lewandowski en la portada. Los medios españoles no tienen dudas

Los goles encajados destrozaron fácilmente a los visitantes, que necesitaron varios minutos para recuperarse. Durante este tiempo, los jugadores del City no le dieron el balón al Copenhague. Esto se mantuvo hasta el minuto 29, cuando los visitantes lanzaron un contraataque. Mohamed Elyounoussi engañó a Elias Gellert y superó a Ederson con un disparo raso desde el área.

Mira el vídeo: #dziejesiewsportcie: Ronaldo se ha vuelto loco. Solo mira lo que hizo en el entrenamiento.

El gol dio confianza al campeón danés y empezó a buscar el empate. Sin embargo, no pudieron crear una gran amenaza frente a la portería de Ederson. El rostro sombrío de Pep Guardiola no auguraba momentos agradables para los locales durante el descanso, pues el español no planeó que sus jugadores cedieran la iniciativa al rival. El ambiente lo mejoró Erling Haaland, que en el tercer minuto del tiempo añadido engañó al defensa dentro del área y disparó raso a la portería. No había mucho que Grabara pudiera hacer en esta situación.

Tras el cambio de bando, hubo tensiones dispersas delante de la portería. Los invitados quisieron evitar el bochorno y prestaron mucha atención a la defensa. Se metieron en el área varias veces, incluido Ederson, que el miércoles estaba muy nervioso, pero no pudieron amenazarlo seriamente por mucho tiempo. Recién en el minuto 66, el disparo de Uri Oscarsson alcanzó a Ederson. De todos modos el gol no se habría concedido, ya que el jugador visitante estaba en fuera de juego.

Los de Guardiola, casi seguros del ascenso, no se lanzaron al ataque e intentaron ganar el partido con la menor pérdida de fuelle posible. Los invitados esperaban el momento siguiente. Ederson jugó nervioso, pero no se dejó sorprender nuevamente. Los locales pudieron haber marcado en la prórroga. Rico Luis disparó desde varios metros, pero pegó en el larguero.

Manchester City – Copenhague 3:1 (3:1)
1-0 – Manuel Akanji 5'
2:0 – Julián Álvarez 9'
2:1 – Mohamed Elyounoussi 29'
3:1 – Erling Haaland 45+3'

READ  Emocionantes escenas de la operación de rescate en el partido del Barcelona. Fútbol "El héroe lo arruinó todo"

Composiciones:
Ciudad de Manchester: Ederson – Rico Luis, Manuel Akanji, Ruben Dias (68' John Stones), Josko Gvardiol – Mateo Kovacic, Rodri (46' Sergio Gomez) – Matheus Nunes (74' Mika Hamilton), Julian Alvarez, Oscar Pope – Erling Haaland (88' ' ). «Jacob Wright»

FC Copenhague: Camil Grabara – Peter Ankersen, Elias Gellert (78' Berger Melling), Denis Favreau, Scott McKenna, Kevin Dix – Victor Froholdt (58' Magnus Mattsson), Uri Oscarsson (68' Andreas Cornelius), William Klemm (68' Oskar Hoglund) . – Elías Ashouri (58' Rona Bardaghi), Mohamed Elyounoussi.

Tarjetas amarillas: Cornelius Mattsson (Copenhague).