Liga Española de Baloncesto. Slaughter y Balcerovsky llevaron a Herbalife a la victoria

Los actores polacos AJ Slaughter y Alexander Palcerowski Herbalife Gran Canaria llevaron al Hereda San Pablo Burgos a 83:74 en la jornada 33 de la Liga Española de Baloncesto. Obtuvieron, respectivamente, 18 y 12 puntos.

El mediocampista blanco y rojo naturalizado del American Slaughter fue el máximo goleador del equipo ganador. Estuvo en el campo durante 29 minutos, acertando uno de cuatro lanzamientos con dos puntos, cuatro de cinco desde detrás de la racha de 6,75 metros y vacío. También tuvo dos, asistencias y tres derrotas.

El segundo miembro del equipo, Alexander Balserovsky, de 20 años, jugó el mejor partido de la Liga ACB esta temporada en términos de índice de eficiencia (14). En 19 minutos, anotó 12 puntos, acertando cuatro de sus seis tiros para dos, solo tres y uno de dos. Anotó cinco rebotes, dos asistencias (récord de temporada), un bloqueo y dos derrotas.

El sábado, el Unicaja Málaga de Adam Waczyński perdió en casa ante el Casademont Zaragoza 78: 101. El ex capitán polaco anotó seis puntos y tuvo dos rebotes.

En el partido del domingo por la tarde, Morabank Andorra, sin el lesionado Thomas Gilo en el equipo, perdió ante el Barcelona, ​​con un marcador de 63:79. Por la noche, Ritabt Bilbao, dirigido por Jaroslaw Zyskovsky, se medirá al Valencia Baskett en la salida.

El Real Madrid está en lo más alto, con un marcador de 30-1, por delante del Barcelona (28-4). Unicaja es noveno (14-16), por delante de Herbalife (14-17). MoraBanc (12-16) está en el puesto 13, y RETAbet (7-23) es el 18 antes del último.

READ  MMA. FEN 34. "Trybson" falló. ¡Łukasz Borowski devuelve su venganza contra Pawe Trybale!