Liga Europea.  Olympique Lyonnais y Eintracht Frankfurt se acercan a cuartos de final

Liga Europea. Olympique Lyonnais y Eintracht Frankfurt se acercan a cuartos de final

Ya en el segundo minuto del partido OportoLyon olímpico Hubo un incidente que parecía muy aterrador. sus cabezas golpean bebé Y el lucas paquet. Ambos cayeron al suelo, y el árbitro se vio obligado a interrumpir el encuentro.

llanto Estaba sangrando, se necesitaba un vendaje. En aquel entonces, nadie habría pensado que sería Futbolista con una venda en la cabeza Se convertirá en el personaje principal de la reunión.

al mismo tiempo por minuto 60 En el partido, fue el brasileño quien dirigió el balón hacia la portería Oporto. El gol fue anulado inicialmente, ya que el árbitro vio una posición de asistencia por presencia de fuera de juego en este caso Moussa Dembélé. análisis VARI Sin embargo, demostró que no se violó la normativa.

Sólo tres minutos después llanto Jugó con la mano en el área penal de su equipo, y el árbitro señaló 11 metros sin dudarlo. Pero volvió a equivocarse. Después de revisar el video, se encontró que la jugada fue accidental y Penal anulado.

por tercera vez Más tarde se supo que se necesitaba la tecnología VAR En el quinto minuto del descuento. un portero León derrotado entonces Mpemba. Su alegría no duró mucho: los reinicios mostraron claramente que estaba fuera de juego.

READ  Es hora de los primeros partidos de los campeones polacos.

En los dos juegos anteriores, los futbolistas Eintracht Fráncfort Tomaron un conjunto completo de puntos y anotaron hasta siete goles. después de ganar VFP Stuttgart (3-2) Fue una victoria increíble Hertha Berlín (4-1).

en Sevilla Resultó que no fue una coincidencia: las acusaciones Oliver Glasner Se sienten bien en un área extranjera.

agente Bundesliga El destino de la escaramuza con Betismo Ya lo había decidido al final de la primera parte. Entraron en la lista de tiradores del lado de los invitados en ese momento. Felipe Kostic Y el daichi kamada. meta nabil fikr Sin embargo, podría ser una ganancia invaluable para el equipo español ante la perspectiva de una revancha.

pettis Continúa su nefasta racha en los partidos de copa que se disputan en su región. solo mirando liga europea (anteriormente Copa de la UEFA) El equipo de La capital de Andalucía No pudo ganar seis juegos seguidos como anfitriona.

Meta: 0-1 paquete (60)