Logotipo del CD – Real Zaragoza 2-2 (1-0). La Liga – 37a ronda Segunda División

En la 37ª jornada de La Liga, que se disputó el 30 de abril, el Lugo empató 2-2 (1-0) con el Zaragoza. El encuentro tuvo lugar en el Estadio Anxo Carro.

Lugo 11 antes del partido ocupaba el puesto 21 en la tabla, lo que significa que cada punto valía su peso en oro para ella.

Los equipos no se reunían a menudo en el campo. Logo ganó cuatro veces de 15 partidos, pero perdió la mayor cantidad, cinco veces. Seis partidos terminaron en empate.

Los aficionados tuvieron que esperar hasta el tercer cuarto del partido para marcar el primer gol del partido. Al final de la primera parte, los jugadores del Lugo no dieron una oportunidad al portero contrario. En el minuto 44, Mano Barreiro entró en la lista de tiradores. Este es el noveno que anota este jugador esta temporada. La ayuda está registrada por Hugo Rama.

La primera mitad terminó con una modesta ventaja de Logo 11.

Después de una hora de juego, el árbitro entregó una tarjeta a Albert Farrow, jugador de Logo. Adrian anotó desde el punto de penalti a los 64 minutos.

En el minuto 68 se entregó la tarjeta al zaragozano Matthew Peppernes. El técnico Lugo sacó un golpe aplastante de la manga y permitió que Muktar El Hassan entrara al campo. El centrocampista ha realizado siete sustituciones esta temporada y ha marcado un gol. Fernando Siwan tuvo que abandonar el estadio. Fue una buena decisión ya que su equipo logró marcar un gran gol. En el minuto 71, Alberto Zapater fue sustituido por igoñigo Eguaras.

READ  Łukasz Piszczek reveló su mayor debilidad. "Siempre estuvieron en mi"

En el minuto 74, José Rodríguez y Gerard Valentine abandonaron el campo y fueron reemplazados por Christian y Chris Ramos. 12 minutos antes del final del partido, el jugador visitante Ivan Azon recibió una tarjeta.

Lucky sonrió a los jugadores de Lugo a los 81 minutos de partido cuando Frederico Financio anotó el segundo gol. Momentos después, el técnico del Zaragoza decidió reforzar la alineación defensiva y en el minuto 82 sustituyó al cansado Carlos Nieta. Pep Chavarría entró al campo para calmar el juego en la defensa.

Entre los minutos 83 y 90, los zaragozanos Adrián, Francho Gracia y Evan Azun abandonaron el campo y fueron sustituidos por James Omonigo, Harris Vukic y Alex Alegria. También en el equipo contrario, el técnico ordenó una reorganización de gabinete en el campo, y Diego Allende y Hugo Rama fueron reemplazados por Pedro López y Xavi Torres. En el sexto minuto de la prórroga, Juanbe recibió una cartulina local de once.

Los jugadores del Zaragoza contraatacaron con un gol. Un minuto después marcó Christian Álvarez. Sergio Bermejo ayudó a marcar el gol.

El resultado no cambió hasta el final del partido. El partido terminó 2-2.

La posesión del balón por parte del Zaragoza fue enorme (66 por ciento) y lamentablemente, a pesar de esta ventaja, los jugadores no pudieron ganar el partido.

Los jugadores de ambos equipos vieron dos tarjetas amarillas.

Los dos jugadores intercambiaron cinco jugadores en la segunda mitad.