Los jugadores ecuatorianos están quebrados.  Senegal se clasifica a los octavos de final de M¦ 2022 en Qatar M¦

Los jugadores ecuatorianos están quebrados. Senegal se clasifica a los octavos de final de M¦ 2022 en Qatar M¦

Antes del Mundial de Qatar, los claros favoritos del Grupo A eran Holanda, mientras que Qatar estaba condenado desde el principio. Por ello, se conoció que Ecuador y Senegal pelearían por el segundo puesto y el ascenso a octavos de final. La mayor sorpresa de este grupo de cara a la jornada final fue el empate 1-1 entre Holanda y Ecuador. Todos esperaban que Holanda ganara a Qatar, por lo que Ecuador y Senegal se enfrentaron cara a cara. juego Clasificarse a los cuartos de final del Mundial de Qatar.

viendo un video
Michniewicz y su personal fueron a «la ciudad». Aparecen muchos

Senegal se clasifica para los octavos de final del Mundial de Qatar. El gol de Coulibaly fue decisivo. ecuador esta llorando

Desde el inicio del partido, la selección de Senegal tenía una clara ventaja y quería marcar lo más rápido posible. En lo que va del torneo, Ecuador ha impresionado con su disciplinada defensa y, en el choque con Senegal, ha propiciado en repetidas ocasiones más situaciones frente a la portería de Hernán Galendez. En los primeros minutos, Idrissa Gaye tuvo una gran situación, pero falló el gol. Faltaba precisión también en los tiros de Pauli Dea, amigo del club de Krzysztof Petek de Salernitana. Ecuador no tuvo tiros a puerta.

Senegal tuvo una gran ocasión en el minuto 42 cuando Piero Hincapie le cometió una falta a Ismaila Sarra en el área penal y el árbitro otorgó el campeón. África Multa. El propio lesionado se acercó al balón y golpeó al portero ecuatoriano con un potente golpe. Gustavo Alfaro ordenó dos sustituciones a principios de la segunda mitad para seguir el marcador, una de las cuales fue introducida por Jeremy Sarmiento, compañero de Jakub Moder en Brighton.

READ  El Manchester City aplastó a su rival en la Champions League. Deportivo también. Dos goles idénticos marcados por uno de los defensas

La segunda mitad fue un reflejo de la primera. Senegal se centró principalmente en un buen juego defensivo y le dio todo el campo al rival. Sin embargo, a Ecuador le costó encontrar el ritmo adecuado y Edouard Mendy no fue puesto a prueba seriamente. Hasta el minuto 68. Luego Ecuador sacó un tiro de esquina, y el balón fue para Moises Caicedo, quien anotó el gol del empate desde corta distancia.

¿La reacción de Senegal? inmediatamente. Dos minutos después, los ganadores de la edición anterior de la Copa Africana de Naciones lanzaron una falta desde el lado derecho del campo. Enner Valencia tuvo la mala suerte de patear el balón fuera del área penal, pero esencialmente se lo pasó a Kalidou Koulibaly, ubicado en la esquina más alejada. El portero del Chelsea disparó el primer balón para darle de nuevo la ventaja a Senegal. Ecuador buscó un segundo gol, pero al final Edouard Mendy se fue invicto por segunda vez. jugadores Ecuador obviamente estaba aplastado y aturdido después del pitido final.

También puedes encontrar más contenido deportivo en Gazeta.pl

La victoria de Senegal por 2-1 y la victoria de Holanda por 2-0 sobre Qatar significan que Caballeros África finalizó segunda en el Grupo A y jugará los octavos de final del Mundial de Qatar con el ganador del Grupo B. 20:00 se enfrentará pozos Puede ganar en la fase de grupos.