Manchester United en la final de la Europa League, gol Zalewski [WYNIK]

Manchester United en la final de la Liga Europea. Los Diablos Rojos perdieron en el partido de vuelta de la semifinal con Roma 2: 3, pero con un avance significativo desde el primer partido, avanzaron a la Gran Final. El objetivo de los romanos era Nikola Zalowsky.

Roma Sin nada que perder, atacó desde el principio. Ya en el cuarto minuto, Mancini se quedó solo con De Gea, pero el portero Manchester Defendió a la perfección el disparo del italiano. Unos momentos después, se suponía que los romanos iban a liderar 1-0. Entonces el portero español volvió a interponerse en el camino de los rivales, que intervinieron de maravilla tras un saque de banda en el área de penalti.

En el minuto 20, United presentó una seria amenaza para sus oponentes por primera vez. Edinson Cavani agarró el balón y decidió dispararle a Mirant pero pegó en el larguero. Cinco minutos después, el uruguayo volvió a marcar el gol de la Roma, pero esta vez el italiano se lució con un gran espectáculo.

Al final de la primera mitad Roma Comenzaron a atacar más atrevidos y atrevidos, pero los Diablos Rojos se desempeñaron bien en defensa. En el minuto 39, Cavani abrió el marcador. agresor Manchester unido Recibió un soberbio pase de Greenwood y puso el balón en la red.

Después de cambiar de lado, Harry Maguire toca el balón en el área de penal de su equipo. Sin embargo, el árbitro decidió no dictar el once porque la mano del defensa del club inglés estaba dispuesta de forma anormal.

READ  El nuevo capitán del equipo dijo: Estaba en fuera de juego. Una oportunidad y se acabó

Roma – Manchester United: Un aluvión de goles en Roma, los Diablos Rojos en la Final de la Liga Europea

En el minuto 57, Dżeko empató el estado del partido, después de haber jugado con Pedro a quemarropa, derrotando al portero del Manchester United. Menos de 120 segundos después, los romanos tomaron la delantera después de que un disparo de Cristante disparara el balón a la red desde la distancia. El segundo gol empujó más a los jugadores ExtrañoQue estuvo cerca, después de dos minutos seguidos, del tercer golpe, pero Carsdorp golpeó al portero español justo después de que este se golpeara en la cabeza.

Tras encajar dos goles, los jugadores de Ole Gunnar Solskjaer aparecieron en la cima. Fernández vio brillantemente a Edinson Cavani, quien venció a Miranta por segunda vez y llevó a un empate.

En el minuto 83 del partido, Nikola Zalowski marcó un gol para la Roma. Momentos después de ponerse detrás de Pedro, el disparo de Tillis cambió de rumbo y aterrizó en la portería. Al final, el objetivo fue anunciado como un defensor especial de los Diablos Rojos.

Al final, la Roma venció al Manchester United por 3-2, pero en el global los Diablos Rojos resultaron ser mejores, ya que ganaron 8-5, gracias a lo cual jugarán la final de la Liga Europea.

Roma-Manchester United 3: 2 (0: 1).

Goles: para Roma – Aden Dzeko (57), Brian Cristante (60), Nikola Zalowski (83), para Manchester – Edinson Cavani (39, 69).