Me gusta el amplificador de fútbol. Partido de polonia

Los polacos caminan como una tormenta. En los dos primeros partidos anotaron 11 goles en total, sin perder un solo gol: Ucrania perdió 0-3 ante nuestra selección e Israel 0-8.

España también entró en el último partido de la fase de grupos con todos los puntos en su cuenta. Esto significa que en un partido directo, Polonia luchó con dos competidores por el primer lugar del grupo.

Nuestros representantes desde el principio jugaron con mucha valentía, a menudo recibiendo al oponente en la primera mitad. Incluso en el primer minuto lograron incluso hacer un tiro peligroso que fue bloqueado.

Pero, lamentablemente, fueron los españoles quienes marcaron el primer gol. En el quinto minuto, David Mendes recibió un pase desde el lado izquierdo del campo y no tuvo problemas para meter el balón en la red.

La respuesta de los polacos pudo ser dramática: Kamel Grijel disparó un potente disparo desde fuera del área, pero Luis Ribeiro Medina mostró una magnífica entrada. A pesar de los fracasos, nuestros representantes fueron muy decididos y valientes. Similar a los españoles, lo que llevó a varios casos de contactos a punto de cometer un error.

En el área de penalti, los españoles volvieron a emocionarse cuando Bartosz Łastowski intentó un disparo desde lejos. Esta vez Medina no pudo esquivar el balón, pero por suerte para él, uno de los defensas estaba en la línea de meta. El siguiente intento de Łastowski no tuvo éxito, aunque no con mucha suerte.

El trabajo extra brindó otra oportunidad para La Roja. Pero Mendes golpeó la red lateral desde un ángulo agudo. En una de las últimas acciones en la primera parte del juego, Jakub Kożuch vio una tarjeta amarilla por una colisión con un oponente.

READ  "La rebelión de Robert Lewandowski". La reacción de la prensa española a las fuertes palabras del delantero del FC Barcelona

Justo antes del descanso, Łukasz Miśkiewicz también consiguió un buen resultado, defendiendo un tiro libre. Al final, aunque el juez solo agregó dos minutos, la primera parte no duró 25 minutos sino más de 30 minutos. Los polacos pueden estar satisfechos con su posición, pero no con el resultado. Perdían por un gol.

Después de cambiar de bando, la primera acción podría habernos dado el objetivo deseado. Sin embargo, Grygiel pasó con frecuencia a Łastowski y el balón salió del campo. Un momento después, Łastowski logra disparar, pero golpea a Mariusz Adamczyk. El portero agarró el balón reflejo, rechazando la amenaza.

El propio Adamczyk sufrió en uno de los siguientes un choque con su oponente y tuvo que abandonar el campo. Fue reemplazado por Thomas Mitch.

En el minuto 32, Kapłon mostró su habilidad técnica y dejó el balón a Grygiel. Este último se vio muy afectado, pero la ciudad no se sorprendió. Después de un tiempo, Grygiel se encontró nuevamente en el centro de los eventos y su oponente detuvo su disparo. El árbitro pitó desde el punto de penalti y los españoles asintieron con incredulidad. Esto no desconcertó a Capone, quien debió haber utilizado el penalti. Ponemos este objetivo primero en el grupo.

El equipo «Biało-Czerwoni» pudo avanzar rápidamente, pero el portero golpeó el balón tras otro intento de Grygiel, y en la siguiente acción Kapłon pegó en el marco de la portería.

Los españoles lucieron indefensos en ataque durante mucho tiempo, pero afortunadamente no debilitaron la vigilia de Miśkiewicz, que finalmente salvó el disparo de Oliver Coronado Flores. Nuestro portero también nos salvó en la prórroga del partido.

READ  Tenistas profesionales en Madrid: Iga Świątek - Julia Graber. Cobertura en vivo y puntaje

El resultado ya no ha cambiado. El partido terminó en empate 1-1, lo que nos dio el primer lugar en el Grupo A. Gracias a ello, los polacos jugarán los cuartos de final con Francia, mientras que España se medirá a Inglaterra.

Goles: 0-1 Mendes, 1-1 Capone