¡Ocho goles en el derbi madrileño!  Conocimos al primer clasificado para la final de la Supercopa de España

¡Ocho goles en el derbi madrileño! Conocimos al primer clasificado para la final de la Supercopa de España

El primer gol de este partido se marcó en el sexto minuto del partido. Antoine Griezmann centró el balón desde la esquina del campo. Mario Hermoso tuvo la mejor actuación dentro del área al batir de cabeza a Kepa Arrizabalaga. Los Reales empataron menos de un cuarto de hora después. Una vez más el gol lo marcó tras un centro en saque de esquina. Esta vez Luka Modric añadió el balón y Antonio Rudiger marcó con un efectivo cabezazo.

Ver también: 7:0! Gran partido del futbolista polaco

En el campo pasaban muchas cosas y el partido estaba a un nivel muy alto. En el minuto 29 del partido, el equipo de Carlo Ancelotti se adelantó. Dani Carvajal jugó plano dentro del área. Allí, la jugada fue interrumpida por Ferland Mendy. Su disparo despistó por completo a Jan Oblak. Ocho minutos tardaron los rojiblancos en responder. Esta vez Griezmann estuvo brillante y mandó el balón a la red con un estupendo disparo.

Cabe destacar que este fue su gol número 174 con el Atlético. Se convirtió así en el máximo goleador de todos los tiempos del club. No vimos goles hasta el final de la primera parte. Los jugadores llegaron al descanso con un marcador de 2-2.

Los jugadores del técnico Simeone fueron los primeros en marcar un gol tras el cambio, poniendo el marcador 3-2. Pero el disparo de Samuel Leno se fue desviado de la portería. Más tarde, durante algún tiempo, no hubo oportunidades convenientes para grabar. El gol llegó en el minuto 78 de partido. Kepa y Álvaro Morata persiguieron el balón enviado desde la banda izquierda. El portero del Real Madrid tuvo una intervención muy desafortunada, ya que disparó de tal manera que el balón impactó en Rudiger y luego entró en la red.

READ  ¿Se irá Rafinha del Barcelona? El brasileño estaba en el radar de los Gigantes

Sin embargo, la Familia Real volvió a empatar. En el minuto 85 de partido, tras una confusión ante la portería de Oblak (Vinicius Junior y Jude Bellingham disparaban, sus disparos fueron bloqueados por el portero y los defensas), Carvajal se hizo con el balón. El español disparó un potente disparo que dio en la portería.

Al final del partido, el Real Madrid estuvo más cerca de darle la vuelta a la victoria de su equipo. En el tiempo añadido, Brahim Díaz estuvo a un paso de marcar. Al final quedó claro que sería necesario trabajar más. El Real Madrid finalmente asestó el golpe decisivo. En el minuto 116 de partido, el centrocampista de Carvajal recibió un balón desafortunado que dejó Stefan Savic. El balón pasó por encima de Oblak y entró en la portería. Posteriormente, el Atlético puso todo en una sola carta y se puso a atacar. Oblak incluso abandonó su portería para ayudar a sus compañeros. Esto provocó un contraataque y un gol de Brahim Díaz por 5-3. Este fue el acorde final de este partido. La Real ganó y jugará la Supercopa de España contra el ganador del partido entre Barcelona y Osasuna.