¡Otra vez el polémico Marciniak!  ¿Qué fue esta vez?

¡Otra vez el polémico Marciniak! ¿Qué fue esta vez?

La reunión del día siguiente fue emocionante desde el principio. Chelsea comenzó a compensar la pérdida, perdiendo 1-3 en Londres. Los jugadores de Thomas Toussaint se enfrentaron rápidamente a la oposición: Mason abrió el marcador en el minuto 15. Los ‘Blues’ cogieron el viento en su barco y creyeron que podían cambiar el partido en Madrid.

Guy Howards cayó poco después del área penal del Real Madrid. El alemán chocó con Casemiro, pero Marciniak decidió no ordenar penalti. Por su parte, el juez español retirado Iturralde González explicó a los medios que cree que los londinenses merecen el once.

Unos minutos más tarde se produjo otra situación incómoda, esta vez de forma diferente. Antonio Rudiger marcó un gol… lo más probable es que no debería haber sido. El experto en periódicos de Mark, Pavel Fernández, cree que el jugador del Chelsea tocó el balón en último lugar y que el árbitro debe señalar el quinto metro.

Según información extraoficial, en el partido entre Real y Chelsea, el árbitro es Marciniak Luchó por liderar la final de la Liga de Campeones este año.