Otro revés para el Chelsea en la Premier League inglesa. Los multimillonarios todavía están en la parte inferior del fútbol

El martes, el líder de la Premier League, el Manchester City, venció al Leeds United por 7-0 en casa.. Y el jueves, Liverpool y los equipos persiguen a los «ciudadanos». Chelsea Intentaron mantener la pérdida para el líder que tenían antes de que comenzara la cola. Ambos equipos jugaron en casa – Liverpool con Newcastle Chelsea vs Everton, y eran claros favoritos.

Ver el vídeo
Hay una reacción del presidente de «France Football» con respecto a Robert Lewandowski

Liverpool hizo el trabajo. Newcastle sigue abajo

Subcampeón de la Premier League inglesa Liverpool Salió victorioso en su partido. Los Rojos vencieron al Anfield Newcastle por 3-1, aunque el partido comenzó de manera emocionante. En el séptimo minuto del partido, el exjugador del Liverpool Gongo Shelvey marcó un hermoso gol para Newcastle.

Para obtener más contenido deportivo, consulte también Gazeta.pl

Sin embargo, los siguientes golpes fueron dirigidos por los anfitriones, quienes entre los minutos 21 y 25 lograron revertir el resultado de este partido. Primero, Diogo Jota empató después de un primer plano, luego aprovechó el error de pesadilla de Shelvey. Mohamed Salah, que marcó un gol de Sadio Mane en un cara a cara con el gran portero del Newcastle, Martin Dubravka. Se colocó un punto sobre la «i» del final con un soberbio disparo de larga distancia de Trent Alexander-Arnold.

Łukasz Fabiański detuvo el penalti! Un gran evento para el portero polaco

Un nocaut para el Chelsea. Solo un empate a pesar de la gran ventaja

Hubo una sorpresa en la segunda reunión del jueves. Chelsea Solo en casa en crisis Everton 1: 1. Ambos equipos entraron muy débilmente en este partido. Chelsea ha carecido de Romelu Lukaku, Callum Hudson-Odoi, Timo Werner y Mateo Kovacic con COVID-19, y Kai Havertz también ha informado de una interrupción. Además del Everton, estaban, entre otros, Richarlison, Dominic Calvert-Lewin, Lucas Digne, Demarai Gray y Andros Townsend.

READ  ¡Otra lesión en la selección polaca! "No hay posibilidad de salir de España" Polonia المنتخب

Chelsea tuvo una gran ventaja en este partido, pero no anotó hasta la segunda mitad. En el minuto setenta, vergüenza «.bluesMason Mount interrumpió el gol del oponente y aprovechó la situación solo con el portero. el equipo Thomas Tuchel Sin embargo, solo disfrutó de la ventaja durante cuatro minutos cuando Jarad Brantwaite, de 19 años, empató después de un partido de set.

Tras 17 partidos en la Premier League inglesa, la tabla está en la cima Manchester (41 puntos), un punto por delante del Liverpool (40) y cuatro (Chelsea).

Otros partidos zanquilargo Inglés este fin de semana, aunque hasta cinco de ellos no serán jugados por los clubes locos Liga Premier Pandemia de coronavirus. Por ahora, los partidos de los tres primeros equipos se jugarán según lo previsto, aunque es probable que las autoridades de la liga decidan posponer toda la 18ª jornada.