Partido loco en Cracovia.  Wisła extendió la cadena con un tiro en la barra

Partido loco en Cracovia. Wisła extendió la cadena con un tiro en la barra

WP SportoweFakty/Krzysztof Porębski/En la foto: jugadores del Wisła Kraków

Tomasz Galinski

La impresionante racha de Wisła Kraków en 2023 continúa. El equipo de Radosław Sobolewski ganó por quinta vez consecutiva, gracias a lo cual se está quedando atrás en la cima de la clasificación. El sábado por la noche, Wiswa derrotó a GKS Tychy 2:1, anotando un gol en los minutos finales.

Wisła Kraków ya tiene 39 puntos en la tabla de La Liga Fortuna I y si mantiene una forma tan buena en la última fase de la temporada, regresará a la PKO Ekstraklasa más rápido de lo esperado, considerando su promedio de inicios en los juegos.

Aunque, por supuesto, la victoria sobre GKS Tychy no fue fácil para ellos, si solo asumimos el resultado final. En cuanto al juego, había una gran brecha entre los dos equipos. Los anfitriones definitivamente fueron mejores y solo debido a la incompetencia tuvieron que luchar por el gol de la victoria hasta el final.

En concreto, hasta el minuto seis de la prórroga, cuando Luis Fernández utilizó el penalti. El «Once» se dictó después de un largo análisis de VAR, pero al final los árbitros decidieron que Vulnet de Bash había recibido una falta mientras doblaba un tiro.

Mira el video: #dziejesiewsportie: botellas, petardos y cuchillos. Impresionantes capturas de pantalla del juego

El partido fue una locura y diferentes etapas. El dominio de Wisła fue prácticamente indiscutible desde los primeros minutos. Los locales impusieron rápidamente sus condiciones de juego a sus rivales y prácticamente nunca dejaron salir a Tys de su propio campo. Fue fácil para ellos crear situaciones consecutivas, pero la efectividad falló. Los procedimientos fueron variados. Alex Mola corría por la banda izquierda y, en general, todo el cuarteto de ataque español del Wisla se sentía muy confiado en el campo.

READ  Para él, Lewandowski es su "peor pesadilla". se volverán a encontrar

Sin embargo, hubo que esperar el primer gol hasta el minuto 53, cuando rompió la defensa del GKS. Alex Mula marcó tres veces desde lejos en un minuto. Cada vez que Konrad Jałocha logró golpear la pelota, pero en el tercer intento lo hizo de manera tan desafortunada que Bartosz Jaroch tuvo que completar las acciones desde unos pocos metros de distancia.

Fue una afirmación de dominio en el campo y documentar la ventaja. Solo más tarde, pareció como si alguien hubiera aplicado el freno de mano. El equipo de Tysza comenzó a hablar, y en una situación, Kacper Skibicki ingresó al campo en la segunda mitad y ganó un penal. Micky Villar actuó de manera irresponsable y Krzysztof Wołkowicz estuvo a 11 metros de distancia.

La situación para los invitados se complicó en el minuto 84, cuando Mateusz Radecki fue sacado del campo. Ante los ojos del árbitro, pateó el balón tras el pitido, por lo que fue sancionado con tarjeta amarilla. Como ya tenía uno, tenía que ducharse temprano. El entrenador Dominik Nowak le guardaba rencor, porque en ese momento GKS comenzó a jugar con más valentía, lidiando con una mayor presión y obligando a Wisł a cometer faltas, pero una situación lo cambió todo. Al final, los jugadores del Wisła presionaron claramente y lograron marcar el gol de la victoria.

Wisla Cracovia – GKS Tychy 2: 1 (0: 0)
1:0 Bartosz-Garros 53′
1:1 Krzysztof Wolkowicz (f.) 66′
2:1 Luis Fernández (Femenino) 90+6′

composiciones:

Vístula: Mikołaj Biejanski – Bartosz Jaros, Igor Łasicki, Boris Moltenice, David Junka – Micky Villar (72′ Mateusz Moisky), James Igbekimi, Taci (72′ Volent Pasha), Luis Fernandez, Alex Mola – Angel Rodado (80′ Mikay Shiro) .

READ  Campeonato Abierto de Australia. Una batalla que duró casi 3 horas por parte del tenista polaco

GKS: Kornad Jałocha – Krzysztof Machowski, Petr Buchta, Jakub Tecław, Nemanja Nedić, Krzysztof Wołkowicz – Mateusz Czyżycki (46′ Kacper Skibicki), Wiktor Żyteck, Jan Biegaski (67′ Mateus Doming Mikinguez).

tarjetas amarillas: Radecki, Nedic (GKS).
tarjeta roja: Radecki 84′ (GKS, detrás de la segunda amarilla).

Juez: Marcin Kocanik (Opol).