Ranking de fuerza por delante de Roland Garros. Iga Świątek ocupó el segundo lugar, pero el primero

¿Cómo construyó la WTA el ranking Clay Bauer antes del Torneo Internacional de Francia? Se calculó el 100 por ciento de los puntos anotados por un jugador en particular en el campo en 2021. También se ha agregado el botín completo de la temporada anterior. Posteriormente, la producción se redujo. Entonces, en 2019, cuando Ashley Party ganó en París, solo se contabilizó el 75% de los logros. En 2018, cuando ganó Simona Halep, el porcentaje fue solo del 50 por ciento, y en 2017, luego Jelena Ostapenko ganó en el Sena, solo se retuvo el 25 por ciento de los puntos.

Iga estaba demasiado alto. En segundo lugar, después de Halep. Pero esta temporada no jugará bajo la Torre Eiffel por lesión. Los mayores éxitos, el campeonato de Garros y el triunfo en Roma, los logró Swiatek en el período en el que mantuvo todos los puntos. En el suelo, jugué dos excelentes grandes torneos durante este tiempo. Sus logros completan la tercera ronda en Madrid y la final del evento juvenil de las International Series en Lugano en 2019. Sin embargo, fue el comienzo de su carrera. Sin embargo, este evento en realidad indicó que nuestro tenista tiene un gran potencial para la albañilería.

Ahora sus precios se están disparando antes del Abierto de Francia. En William Hill, por el éxito de Świątek, pagan solo 3 libras por apuesta (y después del éxito en el Foro Itálico fue 5: 1). La sucede Barty y ganadora del torneo de Madrid Arena Sabalenka. Esto es lo que los corredores de apuestas saben en este momento. Los precios para las mujeres australianas y bielorrusas también han aumentado en los últimos días. Se podrían realizar más cambios después del sorteo del torneo en París el jueves en horas. 18. En «Hayedos». Porque las clasificaciones de fuerza no cambiarán hasta entonces.

READ  Tenis. La ATP ha emitido un comunicado sobre Novak Djokovic

La competición comenzará en Francia el domingo. Aparte de Iga Świątek, también veremos a Magda Linette en la escalera de las mujeres. Pero, por supuesto, no está al nivel de fuerza …