Real Valladolid-Málaga CF 1-1 (0-1). La Liga – 9a jornada de la segunda división

Los equipos ocupan posiciones adyacentes en la tabla, por lo que será un evento interesante y relevante. Real Valladolid Undécimo Noveno y Málaga CF – 10º.

Los equipos en la historia de la lucha en vivo se han enfrentado dos veces. Once El Real Valladolid ha ganado dos veces sin perder un solo partido.

Quién hubiera pensado que los jugadores jugarían tan en serio desde el primer pitido del árbitro. El árbitro tenía mucho trabajo por hacer y los jugadores se concentraron en cazar los pies del oponente, por lo que la afición no vio ningún gol en ese momento. Jawad El Yamik del equipo local recibió una tarjeta después de 36 minutos.

La suerte del Málaga sonrió cuando Brandon Thomas marcó el primer gol desde el punto de penalti a los 37 minutos. El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a los jugadores del Real Valladolid: Rogue Mesa en el puesto 38 y Cristo González en el minuto 42.

La primera parte terminó con una moderada ventaja del Málaga CF.

Los jugadores de los anfitriones sacudieron la recesión temporal. Pronto pasaron a la ofensiva para compensar la pérdida. Sus esfuerzos dieron sus frutos. En el minuto 53, Scar Plano empató. Cristo González asistió a la portería.

Una hora más tarde, el Málaga CF mostró el carnet de árbitro a Pauline. En el minuto 65, Javier L. Yamik fue sustituido por Javier Sánchez. En el minuto 66 los jugadores del Real Valladolid: Cristo González, Álvaro Aguado, Tony Villa, Oscar Plano abandonaron el campo y fueron sustituidos por: Anuar Tuhami, Rubén Alcáras, Slavy, Kick Pérez. En el equipo contrario, el técnico ordenó un cambio en el terreno de juego, sustituyendo a Paulina, Brandon Thomas y Josapet por Roberto Fernández, Antón Cortez y Raman Enrique.

READ  Borynia-Zofiówka Minería, trauma, operación de rescate. Sin contacto con 10 empleados

A partir del minuto 84 el árbitro intentó calmar el partido mostrando dos tarjetas amarillas a los visitantes y otra al equipo contrario. El resultado no cambió hasta que terminó la pelea. El encuentro terminó 1-1.