Robert Lewandowski salvó al Barcelona.  Medios españoles tras el partido

Robert Lewandowski salvó al Barcelona. Medios españoles tras el partido

El Barcelona cambió el rumbo del partido liguero en sus minutos finales. Habiendo perdido ya por 0:2, rápidamente subí el marcador a 3:2. Lewandowski primero marcó un gol con un contacto y luego el empate. Lo hizo todo en menos de cinco minutos. De hecho, ésta fue su única buena oportunidad esa noche.

El gran rendimiento y la buena efectividad de las últimas semanas (el quinto partido consecutivo que el polaco jugó con gol para el Barcelona) han pospuesto, al menos por un tiempo, las discusiones sobre el papel que debería desempeñar nuestro francotirador en el equipo. Después de una mala actuación al inicio de temporada, incluso España tenía dudas sobre el nivel del delantero.

«Ya no hay nueves como este en el fútbol».

“Respeto por Lewandowski”, escribe el periodista de Marca. En su texto también plantea la pregunta: “¿Quién quiere jubilarlo?”

«Sus sensaciones de cara a la portería levantaron el ánimo del Barcelona, ​​que antes había sido completamente neutralizado por el Celta. Siempre será un garante de goles. Hace tiempo que no es la mejor versión de sí mismo. Desde su regreso del Camp Nou». «En el Mundial tenía muchas dudas sobre muchos aspectos de su rendimiento. Pero podía marcar goles. Incluso mientras dormía. En el fútbol ya no existe ese número 9», se lee.

Robert Lewandowski ha demostrado su eficacia

Los diarios catalanes también valoran el buen desempeño de su cargo por parte del polaco.

Después de seis partidos disputados esta temporada, Lewandowski ha marcado cinco goles y él, junto con Jude Bellingham, encabeza la lista de goleadores. El inglés podría regresar el domingo, cuando se enfrente a su verdadero club, el Atlético, en el derbi.