Sandecja Nowy Sącz – ŁKS Lodge
(final del partido)
0: 1 (0: 0)

Goles: 0: 1 M. Radaszkiewicz (90. min +4 ‘)

tarjetas amarillas: Sandecja Nowy Sącz: B. Szczepanek (72. minutos, 84. minutos) ŁKS Lodz: T. Kelechukwu (47. minutos), P. Gryszkiewicz (89. minutos)

Tarjeta roja: Sandecja Nowy Sącz: B. Szczepanek (minuto 84)

final del partido! Lanzando ŁKS en la barra, marca un gol igual a tres puntos. ¡Maciej Radaszkiewicz aprovechó el momento de descuido de los defensas de Sandecja y marcó un gol vacío para el portero! Teniendo en cuenta el pobre desempeño de los jugadores de Lodz en este partido, el sabor de esta victoria será excepcionalmente bueno. Gracias al gol de Maciej Radaszkiewicz, ŁKS saltó al quinto lugar en la tabla de Fortuna 1st League y recortó la derrota ante el líder Widzew en 6 puntos.

90 ‘+4’ – ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PARA ŁKS en el último minuto del juego! MACIEJ RADASZKIEWICZ!

90 ‘+3’ – Mikkel Rygaard cae al área de penal, pero el juez no pide un penal para ŁKS.

90 ‘+1’ – Łódź ahora quiere aprovechar la ventaja de un jugador a toda costa, Mikkel Rygaard golpeó el poste con un disparo desde lejos, ¡pero estuvo cerca!

El árbitro añade cuatro minutos al tiempo de juego base.

89 ‘ Tarjeta amarilla para Piotr Gryszkiewicz por intentar imponer un penalti.

88 ‘ – Último elenco de ŁKS. Maciej Wolski abandona el campo y es sustituido por Mateusz Bukowicz.

87 ‘ Cuarta sustitución por Kibo Vicuña. Jakob Tosik finaliza su participación en este partido, y Maximilian Rozwandowicz entrará en los últimos minutos.

84 ‘- ¡Segunda tarjeta amarilla y por tanto roja para Błażej Szczepanek! El jugador de Sandiga no se portó bien, cometió otro error táctico y ahora tiene que abandonar el campo. ¿Los residentes de Lodz se beneficiarán del juego?

82 ‘ – Menos de diez minutos antes del final, los Ikezianos manejan mejor el balón y hacen tiros con más frecuencia, pero esto aún no es suficiente para tomar la delantera.

79 ‘ – ¡Qué buen ajuste para ŁKS! Un brillante intento de Maciej Radaszkiewicz en un mano a mano, pero fue bloqueado por Dawid Pietrzkiewicz. Fue la mejor oportunidad para los ciudadanos de ود ód de tomar la iniciativa hasta el momento.

78 ‘ Maciej Wolski jugó el balón de manera imprecisa en el área penal en el lado derecho del campo. Los defensores rechazaron la amenaza sin problemas.

76 ‘ – Muchos errores e imprecisiones en ambos lados y, lamentablemente, el nivel del partido no está mejorando.

74 ‘ – Mikel Rigaard en una acalorada discusión con Tomasz Boczek, quien recibió una falta de Ekasiak. No hubo cartas después de este tumulto.

72 ‘ Inmediatamente después de entrar al campo con una tarjeta amarilla, Błaej Szczepanek fue penalizado por sacar a Maciej Wolski de su camiseta.

READ  Jugador más joven en alcanzar los cuartos de final del US Open en 33 años. Otro sentimiento. Tenis increible

71 ‘ Es hora de un doble reparto en Sandecja. Jacob Zich y Damian Schmeel abandonan las praderas. Fueron reemplazados por Robert Janicki y Błażej Szczepanek.

70 ‘ – Volvió a ser peligroso bajo la portería de Marek Cusio – Michel Walski estaba a 16 metros de distancia con el balón, pero envió el balón alto por encima del travesaño.

66 ‘ – Doble cambio en ŁKS – Kelechukwu y Ricardinho abandonaron el campo, sustituidos por Maciej Radaszkiewicz y Piotr Gryszkiewicz.

sesenta y cinco’ La presión creada por ŁKS previene eficazmente cualquier ataque de Sandecja, pero el invisible Ricardinho y el solitario Kelechukwu no pueden hacer mucho en el ataque.

61 ‘ – Se puso tenso, y el juez tuvo que amonestar a un miembro del cuerpo técnico en Lodz con una tarjeta amarilla por una discusión muy agresiva con el árbitro.

57 ‘ Primer cambio de Sandecja: Svetoslav Djkov abandona el campo, reemplazado por David Woolney.

57 ‘ – Era demasiado peligroso para el gol de Marek Cusio – un momento de distracción podía costar un gol a los jugadores del وود ód. Sin embargo, Bartosz Szeliga reaccionó conscientemente.

54 ‘ – Entre los comentarios sobre este partido, predomina la opinión sobre el bajo nivel de este partido. – No estamos acostumbrados a eso antes de la primera liga, y estos partidos suelen ser de mucha más calidad – dice este comentarista del partido.

53 ‘ – Un buen balón fue enviado de Oskar Koprovsky al lado izquierdo del área de penalti, pero los defensores respondieron conscientemente.

51 ‘ – Los jugadores de Kibu Vicuny todavía tienen problemas de precisión. ŁKS es capaz de mover el balón a las bandas y luego al área de penal, pero no sale nada.

49 ‘ – Intenta otro disparo, pero nuevamente no a puerta – Disparo de Maciej Wolski.

47 ‘ Tarjeta amarilla para Ibe-Torti Kelechukwu por pisar imprudente la pierna de Damian Chmiel. El inicio lo dictan los habitantes del albergue.

Comenzamos la segunda parte del juego: ¿Lodz jugará mejor y sumará tres puntos?

Los jugadores de ambos equipos ya están en el campo, ¡la segunda mitad está a punto de comenzar!

¡El final de la primera mitad! De no haber sido por el comportamiento consciente del portero del ŁKS, Sandecja habría liderado este partido. Falta rematar la situación y más actividad en ataque y precisión de los tiros. Peor aún, Michau Tribeca, que se lesionó y fue reemplazado por Mikel Rigaard, ya no está en el campo. ¿Los habitantes de ód pueden jugar mejor al fútbol que antes?

45 ‘+ 2’ – El último ataque de Sandecja en los primeros 45 minutos – Los residentes de Nowy Sącz tomaron la delantera y los propios jugadores de ódź crearon una oportunidad para que sus oponentes anotaran. La intervención de Marek Koswich fue buena.

READ  Paris Saint Germain. ¿Emmanuel Macron en una misión de última oportunidad? Invitó al presidente de Francia, Kylian Mbappé.

El árbitro añade dos minutos al tiempo de juego básico de la primera mitad.

43′- ŁKS se ha ganado la delantera hasta ahora y ha dominado el campo, pero no ha tenido fin en todo momento. Es muy probable que la primera mitad termine negativamente en un instante.

40 ‘ Cinco minutos antes del final de la primera parte, Lodz hizo una buena actuación, un disparo muy potente de Riccardinho, que fue obligado a intervenir por David Petrzekiewicz.

36 ‘ – Mikkel Rygaard debe entrar en la plaza Michał Trąbka … La epidemia de heridos continúa en ŁKS.

33 ‘ – Otro descanso del partido, Michał Trąbka en el campo – Una lesión de este jugador sería un desastre. ¿Podrá el jugador del lodge continuar el juego?

32 ‘ – Buen disparo de Michał Trąbka desde lejos, pero el balón casi falla en el poste izquierdo.

Media hora de juego detrás de nosotros, en el Kings Stadium, todavía sin goles.

29 ‘ – Kelechukwu es muy activo en el campo, va regateando, pero no tiene a quien jugar el balón, en cuanto realiza la acción bajo la portería de Sandcja.

25 ‘ – Tenemos una pausa en el partido, sufrió Jacob Zeich en uno de los enfrentamientos. No se requerirán sustituciones, el jugador de Sandecja puede continuar el partido.

22 ‘ – El papel ha cambiado: ahora es más probable que Sandecja se meta en situaciones peligrosas, de las que todavía no hay muchas. Ambos equipos se centran en la defensa y no cometen errores.

19 ‘ Adrian Klimchak corrió bien por la banda izquierda pero jugó mal en el área para Ricardinho. El portero agarró tranquilamente el balón.

13 ‘ – Disparo muy peligroso de Sandecja – Marek Cusio podría haber sido lanzado, pero afortunadamente para ŁKS, el balón fue golpeado con fuerza. Esta es una advertencia para los jugadores de Vicuña.

12 ‘ – Los residentes de Nowy Sącz no quieren endeudarse, a menudo intercambian órdenes en el área de penalti del equipo de ód.

8 ‘ Ricardinho intentó pegarle al balón con una gran media volea, pero el brasileño falló el gol. El equipo de Kibu Vicuny se está volviendo cada vez más peligroso.

4 ‘ – Impresionante piscina de Kelechukwu en el lado izquierdo del campo, pero su ataque no fue seguido por otros jugadores de ŁKS, por lo que la pelota fue sacada para un ataque posicional.

3 ‘ – Los primeros minutos están bajo el dictado de los anfitriones reales: los residentes de Lodz presionaron al oponente, Adrian Klimczak intentó disparar, pero el balón golpeó a uno de los defensores.

READ  Horario de canales que retransmiten la décima jornada de la Liga española

¡Empezamos el partido! ¿Un encuentro muy importante para la familia Iquiziac? ¿Lograrán derrotar a Sandika?

¡La reunión en Lodz está a punto de comenzar!

De momento, Widzew es líder de la primera liga con 23 puntos en la cuenta, con un punto de ventaja sobre Korona Kielce, cuyo partido se disputará mañana. ŁKS ocupa el décimo lugar, dos puntos por detrás del retador de hoy de Nowy Sącz. Una posible victoria en el King’s Stadium volvería a colocar a los jugadores de ód entre los cinco primeros, por delante, entre otros, de Arca Gdynia.

La décima jornada del Fortuna en League One finalizará hoy y mañana. El viernes, Widzew anotó una importante victoria al derrotar a Skra Częstochowa por 4-0 en casa. Puedes leer más sobre este partido aquí.

A pesar de una epidemia de lesiones, los ekaesianos lograron eliminar a Cracovia en 1/16 de la Copa de Polonia después de 120 minutos de lucha y once competencia. El equipo de Wood menciona este éxito en Twitter:

ŁKS tiene un gran problema con el equipo; tal afirmación puede considerarse un cliché en el contexto del equipo de Kibu Vicuny. Faltan Pirolo, Stipe Juric, Samuel Corral, Javi Moreno, Kamil Dankowski, Peter Janczukowicz y Adam Marciniak.

Por el contrario, los suplentes de Sandecja Nowy Sącz para este partido son Szymon Tokarz, Adrian Basta, Jakub Wawszczyk, Bartłomiej Kasprzak, Błażej Szczepanek, Dawid Wolny, Maciej Małkowski, Maissa Fall y Robert Janicki. Dariush Dodik es el entrenador de los residentes de Nowy Sącz.

Los siguientes elementos están a disposición del entrenador Kibu Vicuny: Michał Kot, Maksymilian Rozwandowicz, Mateusz Bąkowicz, Jan Kuźma, Mikkel Rygaard, Piotr Gryszkiewicz y Maciej Radaszkiewicz.

Es el 17.06. Hemos comenzado la cobertura en vivo del partido de Ronda 10 de Fortuna League One entre Sandecja Nowy Sącz y ŁKS Łódź. Se espera que la competencia en el King’s Stadium sea interesante. Esto no es un error: este juego se jugará en el albergue, a pesar de que las reuniones son organizadas oficialmente por los residentes de Nowy Sącz. Una característica adicional de los «Invitados» en la forma del jugador número 12 probablemente será útil, ya que la forma de ŁKS se ha vuelto inestable; el lugar en la mesa es una prueba de esto. Allí, لود ód ha caído al décimo lugar y ya está nueve puntos por detrás del líder, Widzew Łódź. Sandecja contará con mantener una buena racha tras sus últimas tres victorias ligueras, incluidas fuertes victorias con Korona Kielce. Anunciaremos las alineaciones de los dos equipos en un momento.