Sevilla – Salzburgo: Cuatro penaltis en la primera parte – Champions League 2021/2022

Los futbolistas austriacos se acercaron al suelo tres veces desde los once metros (Kamil Pyatkovsky entró al campo en el minuto 51).

Solo un jugador cometió un error tres veces

Después de usar el sistema VAR, Alexei Kulpakov apuntó la lima por primera vez en el minuto 12. Los resúmenes mostraron que Ricoh Carlos Karim engañó a Ademi. La víctima se acercó al balón, pero ni siquiera pegó en la portería del Sevilla.

: Ródło: Getty Images Ademi cometió tres faltas en el área de penalti

Ocho minutos después, Jesús pudo recuperarse porque Nawaz lo había detenido ilegalmente en el área de penalti. El futbolista alemán de ascendencia nigeriana quiso volver a hacer justicia, pero Luca Sue finalmente se acercó al balón y marcó el 1-0.

En el minuto 37 del partido, el croata enfrentó otra oportunidad después de que Ademi fallara por el portero anfitrión Bono. Esta vez Suć golpeó el poste. Entonces, la puntuación para la audiencia seguía siendo 0: 1.

Sin embargo, los andaluces hicieron su trabajo y estuvieron equilibrados incluso en la primera parte. En el minuto 40, Maximilian Woeber se topó con Youssef En-Nesyri y el árbitro bielorruso hizo sonar un pitido de penalti después de la verificación del video. Cuarto en el partido, pero primero para el Sevilla. Probablemente lo convirtió en un objetivo para Ivan Rocket. 1: 1: este no es solo el final de la primera mitad, sino el final de todo el partido.

Obtenido de Sevilla.abc.es Sevilla – Pasaron cosas increíbles en la primera parte del partido de Salzburgo

«Esto no es normal»

Pasó a la historia de la Champions League. Antes de este partido, el árbitro nunca había ordenado cuatro «once» en sólo una mitad y todo el partido.

«30 minutos de locura. El juez bielorruso pasa a la historia de la Champions League», insiste el diario español Mark.

El presidente de Sevilla, José Castro, no lo podía creer durante el descanso del encuentro. «No es normal que te sancionen tres veces en 35 minutos, pero el fútbol es así», dijo a Movistar.

En el Grupo G, todos los equipos tienen un punto. En el partido de la noche, la campeona francesa Lily VfL empató sin goles con el Wolfsburg.

Resultados de la primera jornada de la Champions League:

Martes 14 de septiembre

Grupo E
Dynamo Kiev – Lisboa Benfica 0-0
Barcelona – Bayern de Múnich 0: 3 (0: 1)

Grupo f
Young Boys Berno – Manchester United 2: 1 (0: 1)
Villerial – Atlanta Bérgamo 2: 2 (1: 1)

Grupo G
Sevilla – FC Salzburgo 1: 1 (1: 1)
Lily 0-0 VfL Wolfsburg

Grupo H
Malmo FF – Juventus de Turín 0: 3 (0: 3)
Chelsea Londres – Janet San Petersburgo 1: 0 (0: 0)

Autor: lukl
/
Fuente: eurosport.pl

READ  Real Zaragoza - Real Sporting de Kisan 0-0. Liga Hispasca - 36. Segunda Kolezka