Swiatek – Jaber. Iga Świątek fue eliminado del torneo

El torneo de Cincinnati fue la primera Navidad desde los Juegos Olímpicos de Tokio. La polaca, que consiguió un «adiós» en la primera vuelta, no pudo coger el ritmo adecuado desde el inicio del encuentro. Ya en el primer partido estuvo al borde de la derrota en casa, pero defendió tres puntos de quiebre para el descanso.

Pero el joven de 20 años de Raszyn, se rompió en la siguiente oportunidad. Por otro lado, Jaber se desempeñó muy bien y, aparte de los problemas del octavo partido, dominó los eventos en el campo. Túnez ganó el primer set 6: 3.

En el segundo partido, el partido fue similar. Swiatek no pudo encontrar la manera de servir bien a su competencia y nuevamente cometió errores en este elemento. Bulka se rompió en el cuarto juego.

Swiatek no se rindió hasta el final. En el último partido, consiguió un punto de quiebre y salvó dos partidos, pero finalmente perdió de nuevo 3: 6 y fue eliminada del torneo.

Fue el tercer encuentro de estos tenistas y la segunda victoria de Jaber. Este año, Túnez también fue mejor en la cuarta ronda de Wimbledon.

READ  ¡Hay un candidato para reemplazar a Jacek Nawrocki! bien conocido en Polonia

Después de los juegos fallidos en Tokio, Iga Świątek regresa al juego

La polaca se fue a Ohio para participar en el torneo más prestigioso de Cincinnati. El Campeón de Roland Garros 2020 se encuentra actualmente en el séptimo lugar en el ranking WTA y en el puesto «6» en el torneo celebrado en Estados Unidos.

Por el contrario, su competidor Ons Jabeur ocupa actualmente el puesto 22 en el ranking mundial. Su mayor éxito profesional son los cuartos de final de los torneos de Grand Slam. Túnez subió a los ocho primeros en el Abierto de Australia de 2020 y Wimbledon en 2021.

Durante el torneo de este año en la capital de Inglaterra, Jabir derrotó a Iga Švetik. El partido por el ascenso a los cuartos de final de Wimbledon terminó con una puntuación de 5: 7, 6: 1, 6: 1 para Túnez. Dos años antes, ante los dos tenistas, el ganador fue la pole que triunfó en las canchas de Washington.

En la primera ronda del torneo de Cincinnati, sexto lugar, era Navidad para despedirse. A su vez, su rival logró enfrentarse a la estonia Annette Kontaveit tras trescientas batallas.

En el partido de segunda ronda, la pole mejor clasificada parecía ser la favorita. El partido terminó con la victoria de Jaber, y el tenista tunecino pudo disfrutar avanzando a la tercera ronda del torneo WTA Tour en Cincinnati.

READ  Świątek comentó sobre el partido contra Buxa. "No recuerdo haber jugado en estas condiciones".