¡Tenemos uno de los emocionantes finalistas de la Euro 2020! ¡Los Países Bajos dispersos fracasarán en Budapest!

Eran favoritos en el duelo del domingo y holandés. Ganaron la competencia en el Grupo C, con un conjunto completo de victorias: 3: 2 con Ucrania, 2: 0 con Austria y 3: 0 con Macedonia, mientras que solo los checos avanzaron desde la clasificación del tercer lugar por equipos. En el Grupo D, vencieron 2-0 a Escocia, empataron 1-1 con Croacia y perdieron 0-1 ante Inglaterra.

Ver el vídeo
¿Quién fue la mayor decepción para la selección polaca en la Euro 2020?

¡Hay una decisión sobre el futuro de Paulo Sousa! Independientemente de las elecciones en la Asociación Polaca de Fútbol

El comportamiento desastroso de De Ligt

Los holandeses querían ganar los cuatro primeros partidos del Campeonato de Europa por segunda vez en su historia. La última vez que lo hicieron en la Euro 2000. Luego, su actual entrenador jugó en todos estos encuentros. Frank de Boer.

Sin embargo, los holandeses no jugaron bien en los partidos anteriores de la fase de grupos. Su ataque careció de impulso, funcionó con muchos pases y soluciones poco convencionales. La mayor amenaza en la primera mitad se creó tras una jugada a balón parado. Juguetes. En el octavo minuto tras un tiro libre, Matisse de Ligt recibió un buen pase en el quinto metro, pero se desvió y falló un cabezazo fatal.

Denzel Dumfries, quien fue elogiado por jugar en la fase de grupos, atacó peligrosamente por el lado derecho varias veces, pero faltó precisión en el último pase. En una de las acciones superó al portero, pero Thomas Kallas bloqueó su juego.

READ  Borza tras la decisión del juez polaco. Bartosz Frankowski podría haber influido en el destino del Campeonato Checo [WIDEO]

Los checos estaban bien organizados, se defendieron con prudencia y esperaron un contraataque efectivo. Tras uno de ellos, en el minuto 38, Antonin Barak metió el balón en el décimo metro, disparó fuerte, pero el balón voló por encima del travesaño, ¡porque De Ligt se lo impidió en el último momento!

Los holandeses podrían haber soñado con el inicio de la segunda mitad. Doniel Mallin superó fácilmente a su oponente, yendo uno a uno con el portero, pero perdió el duelo con Thomas Vaclic.

Momentos después, su situación cambió drásticamente. De Ligt tropezó en una simple situación en el área de penal de su equipo, Patrick Schick cometió una falta y el árbitro le sancionó con tarjeta amarilla. Tras analizar el VAR, cambió de decisión y descartó al abogado defensor. Juventus del juego.

Los checos aprovecharon rápidamente el partido. En el minuto 68, Thomas Holz utilizó la buena química de Calas tras un tiro libre y golpeó la red desde una distancia de cinco metros con la cabeza.

El equipo de Jaroslav Silhavy levantó el marcador en el minuto 80. Patrick Schick anotó su cuarto gol en euro. Utilizó un muy buen pase de Agujeros por la izquierda y no dio oportunidad al portero con un disparo de ocho metros.

Los checos se enfrentarán a Dinamarca en los cuartos de final del Campeonato de Europa, que venció a Gales por 4-0 el sábado. El partido se celebrará el 3 de julio a las 18:00 en Bakú. El cuarto partido de los octavos de final está programado para el domingo. a. 21o puesto en Sevilla en un partido exitoso Portugal Se enfrentará a Bélgica. Cobertura en directo del partido en sport.pl.

READ  ¡Conocemos las ganancias de los futbolistas mejor pagados! Lewandowski y Szczęsny en cabeza

Expresa tus sentimientos futbolísticos en una pantalla gigante en Varsovia

El euro se acabó para Polonia, pero no para las masas polacas. Seguir Muralnazywo.pl, Escribe a quién apoyas, califica los partidos y elige tu favorito hasta la final, elegiremos el mejor de los logotipos enviados todos los días y lo colocaremos en la pantalla LED más grande de Varsovia en el Unii Lubelskiej Arena y en el sitio web. Mural ¡Atención! Actualizamos la pantalla a diario y estamos ansiosos por ver qué se le ocurre.

Partido de fútbol en Polonia y España en Sevilla«Oh, Dios mío. Oh, Dios mío. Eso no está sucediendo». Robert Lewandowski escribió una carta a Cuba de 9 años

Holanda – República Checa 0: 2 (0: 0)

Objetivos: Agujeros (68.), Comprobar (80.)

Holanda: Stecklenburg – de Freige, de Ligt CZ, ciego (81 madera) – Dumfries Con, De Roon (73. Weghorst), Wijnaldum, De Jong Con, Van Anholt (81. Burgess) – Debye, Malin (57. Promes).

República Checa: Vaklik – Koval Con, Celustka, Kalas, Kaderabek – Agujeros (85. Kral), Soucek – Masopust (79. Jankto), Barak (92. Sadilek), Sevcik (85. Hlozek) – Schick (92. Krmencik).

El gobernó: Sergey Karasov (Rusia).