U de Las Palmas – Real Zaragoza 0-2 (0-1). Liga hiszpańska – 39. kolejka segundo grado

El pasado 15 de mayo, en el Estadio Gran Canaria de Las Palmas de Gran Canaria, tuvo lugar el partido divisorio 39 entre Las Palmas y Zaragoza. El partido terminó con una victoria por 2-0 para el Zaragoza.

U de Las Palmas

Real Zaragoza

L. Zanimacchia 8 ‘
C Snapria 81 ‘

Los equipos no se reunían a menudo en el campo. En 15 partidos, 11 de Las Palmas ganó cinco veces, pero perdió más, seis veces. Cuatro partidos terminaron en empate.

No tuvimos que esperar mucho para el primer gol del partido. La suerte sonrió a los zaragozanos en el minuto 8 cuando Luca Przedacia marcó desde el punto de penalti.

En el minuto 22, el árbitro cedió tarjeta a Íñigo Eguaras del Zaragoza. En el minuto 25 el árbitro señaló el metro 11, pero el portero no estuvo exento de problemas para defender el disparo fallido. De esta forma, los once jugadores del Zaragoza no aprovecharon una ocasión para cambiar el marcador. En el último minuto de la primera parte, el árbitro mostró una tarjeta al visitante Carlos Figaray.

La primera parte terminó con una modesta ventaja para el Zaragoza.

El entrenador de Zaragoza decidió utilizar a su payaso. En el minuto 46, Franco Gracia entró al campo y James Omonigo salió del campo. La segunda parte de Las Palmas llegó con un cambio de alineación, seguido de Rafa Mojica, tras Peñaia.

Después de 55 minutos, hubo un cambio en el equipo de Zaragoza. Entró Álvaro Tejero Carlos Figaray. El entrenador de Las Palmas decidió jugar más agresivamente. En el minuto 59, el centrocampista sustituyó a Oscar Clemente y adelantó a Iriday Cabrera, que ya ha marcado dos goles esta temporada. Como puede ver, el técnico creía que su equipo se recuperaría rápido. Sin embargo, estaba equivocado: a pesar del cambio de táctica, su once seguía siendo ineficaz. En el mismo minuto, Ale Díez fue sustituido por Alvar Lemos.

READ  Talento deportivo. Maxim Boschuk juega al golf en España, pero representa a Polonia

Álvaro Lemos recibió una tarjeta de los locales en el minuto 63.

El equipo de Las Palmas pasó al ataque para compensar la derrota lo antes posible. Once invitados aprovecharon la situación y marcaron otro gol. En el minuto 81, Juan Sanabria entró en la lista de arqueros. Álvaro Tejero ayudó cuando se marcó el gol.

Siete minutos antes del final del partido, el equipo de Las Palmas cambió de manos. Kerian Rodríguez se unió a Fabio González. En el tercer minuto de la prórroga, el zaragozano Jair Amador recibió una tarjeta. El resultado no cambió hasta el final del partido. El partido terminó 0-2.