UT Almería – RCD Espanyol Barcelona 1-1 (0-0). Liga Hispasca – 35. Segunda Kolezka

El 19 de abril tuvo lugar en el Estadio de los Jugos Mediterráneo el partido 35 de Secunda Division entre Almería y Espanyol Barcelona. El choque terminó en empate 1-1.

UT Almería

RCD Espanyol Barcelona

NOSOTROS. Sadiq 50 ‘

L. Ojos 58 ‘

Es una pelea en equipo desde lo más alto de la tabla. Será un partido interesante porque el tercer y primer equipo de la División Secunda se enfrentan entre sí.

Ambos equipos han jugado solo una vez antes. El partido terminó con la victoria del Espanyol Barcelona.

El inicio del partido no garantizó un partido fantástico. Los jugadores intentaron ajustar la situación, pero el juego no se quedó para ninguno de los equipos. El juez tenía poco trabajo que hacer. Hasta el cuarto cuarto de hora empezó a suceder algo en el campo. La primera parte terminó 0-0.

El Almería arrancó la segunda parte con secuencia modificada, seguido de Ivan Ballio con Eitter Punuel.

Al inicio de la segunda parte, los jugadores del Almería no dieron oportunidad al portero contrario. Omar Sadiq marcó minutos después del comienzo de la segunda parte, dando a los anfitriones un gol de ventaja. Esta es la decimosexta victoria del jugador esta temporada. Lucas Roberton mencionó al asistente.

El equipo anfitrión tomó la delantera por un corto tiempo. Solo duró ocho minutos, y el Espanyol llevó al Barcelona al empate. Lavandería Dimotta anotó. Raul de Tomas asistió al gol.

En el minuto 67, Agar Agatex sustituyó a Paul Rodríguez. En el minuto 69 el árbitro señaló la cal, pero el portero mostró una gran intervención defendiendo el disparo. Así, los once invitados no aprovecharon para cambiar el desenlace del encuentro. En el minuto 71, el árbitro mostró tarjeta amarilla a Georgie McCarthy del Almería y en el minuto 74 al Tártaro.

Los aficionados del Espanyol Barcelona esperaban con ansias la presentación de Nick Melmate. El centrocampista ya ha creado 15 suplentes esta temporada y ha marcado cinco goles. Xavi Puado tuvo que abandonar el campo. En el minuto 76, el Espanyol cambió el once del Barcelona. Wu Lee intervino después de que la lavandería se oscureciera. El entrenador del Almería decidió jugar de forma muy agresiva. Reemplazó al mediocampista José Laws en el minuto 82 para destacar al Grande Ramazani, que ha marcado dos goles esta temporada. Como puede ver, el entrenador pensó que su equipo tomaría la delantera rápidamente. Sin embargo, cometió un error: a pesar del cambio de táctica, su equipo todavía tenía problemas con el rendimiento.

READ  Seam rechaza movimientos para expulsar a Terleki, Kamiyaski, Sachin y Dworsik

Hasta el final del conflicto, el resultado no cambió. El resultado terminó la pelea 1-1.