Wisła II: una dolorosa derrota contra Beskid Andricho

El segundo equipo del Wisła Kraków, Jakob, no puede presumir de estar invicto en la IV Liga. Los hombres de Mariusz Job sufrieron su primera derrota en los octavos de final de la competición, perdiendo por 1-5 ante el Beskid Andricho en Maislenis. Dominik Sarka marcó el único gol de Biała Gwiazda.

El Wisla llega al Beskid Andricho con una ventaja de 10 puntos sobre el subcampeón de la Jako IV League, Arcel Ryzo. El partido del sábado contra el Beskid Andricho empezó bien para el Wisla. En el minuto 19, Dominic Zarga, que jugó en lo profundo del campo, abrió el partido.

Pero la pesadilla comenzó para el White Star, que encajó tres goles en ocho minutos. Primero, en el minuto 29, el árbitro advirtió una falta de Karol Salamaj en el área y David Nagy convirtió el once en gol. Los jugadores del Wisla aún no se habían recuperado y a los dos minutos ya estaban perdidos. Tras una rápida acción de Beskid, Viktor Kolodzij marcó. En el minuto 37, Jakub Raska disparó magníficamente desde la esquina del área, sorprendiendo por completo a Mikolaj Bekanski.

Tras el cambio de bando, Marius Job utilizó sustitutos. Marcin Bartoń, Karol Tokarczyk y Piotr Ćwik aparecieron en el campo, pero los intentos de Biała Gwiazda de marcar al menos un gol de contacto fueron infructuosos. En el minuto 58, Michael Zimon estuvo cerca con un buen disparo desde fuera del área. Sin embargo, los visitantes montaron contraataques mortales.

Jakub Raska anotó dos veces en el minuto 67, rompiendo la defensa de Raymond por cuarta vez después de una doble jugada con Victor Kolodzi. En el minuto 73, Mikołaj Biegański cabeceó por quinta vez el balón tras golpear a un rival.

READ  Varsovia, Masovia. Ordenado para vacunar a los gatos contra la rabia

En la prórroga, Mark Grau podría haber reducido la magnitud de la pérdida. El centrocampista español remató de cabeza tras un tiro libre, pero los árbitros inmediatamente pitaron fuera de juego.

El segundo equipo del Wisła todavía tiene una gran ventaja sobre Orł Ryczów en la cuarta clasificación de la liga, aunque aún queda un partido por jugar. En el próximo partido el equipo de Mariusz Zopp jugará contra el Volania Vola Rzydska. El partido está previsto para el domingo 12 de noviembre a las 14.00 horas.

Wisła II Cracovia – Beskid Andrychów 1:5 (1:3)

Gol del Wisla: Dominique Sarka (19º)

Wisla II: Mikołaj Biegański – Filip Baniowski, Jakub Złoch, Daniel Ramirez, Karol Sałaj – Mariusz Kutwa (W), Michał Zimon (58. Marcin Bartoń (83. Jakub Madej), Wiktor Szywacz (74. Piotr), Marcijuwikom 66. Karol Tokarczyk) – Domingo Sarga.