Increíble cuadro de Mbappé.  «Uno de los peores que he visto» [WIDEO] fútbol

Increíble cuadro de Mbappé. «Uno de los peores que he visto» [WIDEO] fútbol

Paris Saint Germain El partido inaugural de la jornada 12 de la Ligue 1 contra el Ajaccio comenzó el viernes por la noche. Los actuales campeones franceses todavía tienen que experimentar la amargura de la derrota esta temporada y con 32 puntos se encuentran con confianza en lo más alto de la tabla de la liga. Por otro lado, el equipo de Córcega está impresionado con el campeonato. Hasta ahora, ha anotado solo 8 puntos y está en el puesto 18 en la zona de descenso.

Ver el vídeo
Lewandowski solo se ríe. Polémica tras el Balón de Oro

Kylian Mbappé se puso en peligro en una situación sencilla

El partido comenzó como estaba previsto. Paris Saint Germain. Los invitados solo necesitaron 22 minutos para desmantelar la defensa del Ajaccio. Lionel Messi fue perfectamente servido por Kylian Mbappé, que corrió hacia el área penal, superó a los defensores y derrotó al portero con un tiro certero.

Problemas del Real Madrid. Benzema abandonó el entrenamiento. no se veía bien

Mbappé anotó un gol, pero también sufrió un error de compromiso antes del descanso. A los 36 minutos, el PSG realizó una acción rápida por la derecha. Ahraf Hakimi Ganó un duelo a campo traviesa con un defensor defendiéndolo y corrió hacia el centro del campo. Frente a él sólo había un portero. Vio que Mbappé salía a pasar el balón y se lo entregó perfectamente. Sin embargo, el francés, en un caso sencillo, se mezcló fatalmente y pegó alto por encima del listón. Así que el balón pudo haber volado desde las gradas del pequeño Ajaccio. El procedimiento se puede ver en el siguiente video.

READ  escoria. Falubaz - Apator. ¡"Tonder" llevó a Matrix a una gran victoria! La recompensa es para Toruń [RELACJA]

La afición fue dura con Mbappé tras esta jugada. Los comentarios sarcásticos aparecieron rápidamente en la web. Un internauta que publicó parte del partido en Twitter escribió: «Uno de los peores cofres que he visto».

Para más contenido deportivo, vea también Gazeta.pl

Mbappé ha sido objeto de muchas críticas por parte de los aficionados en las últimas semanas. fútbol. No les gusta el comportamiento del futbolista que se supone que «sacudirá» a todo el Paris Saint-Germain. También hubo rumores de que quería dejar el club nuevamente, aunque recientemente firmó una extensión de contrato. Preocupado por la posición del joven de 23 años, entre otros, el legendario representante de Francia y ex futbolista, incl. Arsenal, Barcelona y Chelsea, Emmanuel Petit. – Es muy molesto – dijo el campeón mundial desde 1998, sobre el que escribimos más >>> aqui.

PSG finalmente venció a Ajaccio 3-0. En el minuto 78, Lionel Messi levantó el 2: 0. Cuatro minutos después volvió a golpear a Kylian Mbappé. El francés también anotó una asistencia en Meta Messi.

Buen disparo de Bartłomiej Pawłowski en el partido contra Miedzia LegnicaEl sensacional Widzew se convirtió en el segundo capitán de la liga. Grandes sentimientos al final.