Liga de Campeones: Deportes – Manchester City. Concierto «Ciudadanos» en Lisboa – Noticias

Fuerte Lisboa fue capturado en 45 minutos

La opción obvia del partido en Lisboa ciudad de manchesterpero en el lado Deportes Estadísticas interesantes: hasta ahora se ha enfrentado a clubes ingleses ocho veces en las etapas de copa de las Copas de Europa, cada vez que ha ganado en tales enfrentamientos.

Desde los primeros minutos, la afición reunida en el Estadio José Alvalade quiso crear tensión en el equipo de Manchester. Cada vez que uno de los jugadores del City lanza el balón, pitan.

Competidores Deportes Desde el inicio intentaron atacar con mayor presión, y los «citizens» buscaban pacientemente la manera de acercarse a la portería que custodiaba Antonio Adón.

Los invitados ya se adelantaron en el minuto 7. Marcó el gol proyecto de ley fotenSin embargo, el portero anfitrión bloqueó el balón. él tomó esto Kevin de Bruynequien lo expuso Riad MahrezY solo completó los rituales. En un principio, el juez fiscal levantó el banderín, pero tras el análisis del VAR, el colegiado decidió acreditar el balón.

Después de unos minutos, los «ciudadanos» pueden levantar el frente. Después de un tiro en la cabeza piedras Sin embargo, la pelota cruzó el poste. Ya era 2: 0 en el minuto 18. Tras un centro de córner, uno de los defensas del Sporting levanta el balón y lo atrapa. bernardo silva Y la puso en el blanco con un eficaz golpe de medio dolor.

A Pep Cardiola Eso no es suficientemente bueno. El técnico español animó a sus jugadores a continuar con sus ataques. No tenemos que esperar mucho para los resultados – en el minuto 32 Riad Mahrez Tocó un bajo preciso proyecto de ley fotenY levantó la delantera. Esta vez la afición de los anfitriones ya no pitó y premió la acción con aplausos.

READ  Tiroteo en discoteca de Marbella. 5 personas resultaron heridas y el imputado fue apuñalado en la cabeza

En el minuto 44 Rahim esterlina Remató al borde del área penal antes de lanzar el balón a Bernardo Sylvie. Portugal metió un tiro, el balón rebotó en uno de los defensores y cayó en la red del indefenso Adon.

Sella el ascenso en el primer juego

Los jugadores del City no bajaron el ritmo en la segunda mitad. pases Kevin de Bruyne El anotó un gol bernardo silva. La alegría del portugués por marcar un hat-trick fue interrumpida por un árbitro que esperaba el anuncio tras el análisis del VAR. Se mostró en fuera de juego y finalmente no se reconoció el triunfo.

Sin embargo, como dice el viejo refrán, la demora no se escapa. En el minuto 58 mostró un juego fantástico Libra esterlinaEl gol de Adán era «romper la telaraña» y ya estaba 5-0.

Tras vencer a los ingleses, el ritmo del partido se desaceleró considerablemente. Los «civiles» continuaron controlando el flujo del juego, pero atacaron con menos vigor. Los locales intentaron marcar un gol decente, pero la defensa del City estaba muy apretada.

5: 0 es definitivamente una mejora que no se puede ignorar. Indica que todo es una cuota Cardiola Ya han reservado entradas para los cuartos de final.

Sporting CP 0: 5 Manchester City

Mahrás 7′
Bernardo Silva 18′, 44′
Fotón 32 ‘
Esterlina 58′

Filas:

Juego Lisboa: Aden, Inacio, Coates, Reyes de Lima, Municipio, Alves Palhinha Concalves, Nunes, Esco, Serbia, Concalves, Palino

READ  Liga española - Líder de origen en Bilbao

Ciudad de Mánchester: Ederson, Stones, Diaz, Laford, Concelo, de Bruyne, Rodrigo, Silva, Mahres, Photon, Sterling

Primer partido de los 1/8 de final de la Champions League (todos los partidos a las 21.00):