Polonia 2-4 Suecia femenino, España 3-0 México femenino

Marta Corridora, Ivana Andrés y Teresa Ablerra estaban entre las jugadoras más importantes de la selección española cuando Kenti Robles abrió el partido en México el martes. España tuvo la mayor cantidad de balones en el partido, pero ir a México fue un asunto peligroso.

Tras el descanso, Mesa se adelantó e hizo algunos cambios en la segunda mitad para que España impulsara la victoria. Coredora fue reemplazada por Ona Bor y Theresa por Alexia Pudellos.

Cardona entró en el minuto 65 y cambió el partido. Se cortó la pierna izquierda y empujó la pelota al fondo de la red, golpeando a «otro gigante de Cardona».

Olga Carmona llegó en el minuto 77 y debutó con la selección española.

Nakihari García marcó desde un córner para dar a España una ventaja de 2-0. Más tarde, Olga Carmona pasó un bonito balón a Nakihari y ayudó a marcar el segundo gol de García cuando España venció a México 3-0.

Suecia participó de la final a la final. Ni Kosovar Aslani ni Sofia Jacobsen comenzaron el partido después de los 90 minutos completos del partido contra Estados Unidos.

Suecia perdió al principio después de un pobre rescate. Paul Eva Bazur aprovechó y terminó bien en el minuto 26. Stena Blacksteinius empató a los 11 minutos y dio a Suecia la ventaja poco antes del descanso.

A los tres minutos del segundo tiempo, Pazur ajustó el arco de Blackstenius, empatando el 2-2. Suecia está empezando a elegir cada vez más tiempo juvenil. Sophia Jacobson, Caroline Secker y Lena Hardick se acercaron e impresionaron.

En el minuto 86, Secker anotó un gol para dar a Suecia una ventaja tardía. Jacobson disparó un soberbio disparo de zurda al poste y 30 segundos después Hardick puso el 4-2.