r Kobayashi es el líder en el medio del camino, Stukawa está en la final

Ryoyu Kobayashi lidera después de la primera ronda de acción de la Copa del Mundo el domingo en Hochfirstschanze (HS142) en Titisee-Neustadt. El actor japonés lidera la prueba de 135 metros. Uno de los cinco polacos, Andrzej Stękała, fue ascendido a la final.

Resulta que Ryoyu Kobayashi fue el mejor en la primera serie de competencias. El ganador del 4-Hills-Tournament aterrizó a 135m y a mitad de camino estaba 2,3 puntos por delante de Markus Eisenbichler (135m). Jan Huerl fue tercero (133,5 m), cuarto Karl Geiger (131 m) y quinto Anzi Lanisek (132,5 m).

Las siguientes posiciones fueron ocupadas por Lovro Kos (132,5 m), Halvor Egner Granerud (130,5 m), Stefan Leahy (131 m) y Manuel Wittner (130,5 m). Cene Prevc cierra entre los diez primeros con 129 metros.

Al igual que el sábado, también el domingo, solo un actor polaco se clasificó para la serie final. Andrzej Stękała logró una distancia de 126,5 metros y ocupó el puesto 28.

Maciej Kot terminó la competencia en el puesto 36 con una puntuación de 117,5 m, por delante de Klemens Murańka (118,5 m). Alexander Znieczczow (113 d. C.) fue el cuadragésimo tercero y Jacob Woolney (116 d. C.) fue el cuadragésimo quinto.

La primera serie de competición se llevó a cabo desde las puertas de salida octava y sexta.

El final de la serie comienza a las 17:07. Emite en TVN, Eurosport 1 y Player.pl.

Podrás seguir los resultados «en directo» a través del reportaje LIVE FISskijumping >>>