¡Cuarenta irrumpieron en Zabrze!  ¡Kelsey es demasiado fuerte para los anfitriones!  – CKsport.pl

¡Cuarenta irrumpieron en Zabrze! ¡Kelsey es demasiado fuerte para los anfitriones! – CKsport.pl

Otra victoria decisiva a nivel nacional de la competencia la ganó el equipo de balonmano Łomża Industria Kielce, que derrotó a Górnik Zabrze 40:24 en la carretera. Arcadius Moretto anotó hasta 10 goles en este enfrentamiento.

Esta vez, Nedim Remeli y Simeon Sekou descansaron del partido, recuperándose de lesiones menores. El equipo de Kielce comenzó este partido con fiestas, el marcador era 4: 0. Patrick Lillistrand respondió a la posición desfavorable en la cancha y tomó un tiempo muerto. Pero justo después de la segunda mitad, Arcadius Moretto anotó otro gol. Un momento después, Dylan Nahy recibió un penalti de dos minutos y Gornik anotó el primero.

Los segundos en el marcador iban pasando, y los de Talant Dujshebaev marcaban más goles. Después de 15 minutos eran 11: 4. Los invitados fueron muy impresionantes y la defensa jugó con confianza. Una vez más, Elliot Stenmalm, de 20 años, apareció en las filas. La primera parte del partido son los 21 goles de Łomża Industria Kielce y el 78 por ciento de efectividad de ataque.

Al comienzo de la segunda parte, Mateusz Kornicki saludó a la cancha, quien notó una serie de buenas entradas, incluido un bloqueo de penalti y mostrando sus habilidades en el uno contra uno. Kelsey desaceleró un poco y agregó 9 goles dentro de los 10 minutos de la segunda mitad. Sin embargo, el encuentro estuvo dominado por amarillo, blanco y azul. Gornik, sin embargo, no se escapó, y durante los segundos 30 minutos lució un poco mejor que en la versión inicial. Aunque no detuvo los contraataques de Kelsey, en los que se impuso Moretto (el mejor jugador del encuentro).

READ  El trato polaco tiende trampas a los tontos. Dos millones de empresas pueden salir mal

Al final, el partido terminó con un marcador de 40:24, y Łomża Industria Kielce jugará otro partido el jueves. En este día habrá un partido contra Elverum. A partir de las 20.45.

Gornik Zabrze – Lomza Industria Kielce 24:40 (10:21)

Gornik Zabrze: Casper Liljestrand 2/15, Pawe Kazimier 4/15, Piotr Wyszomirski 3/17, Aliaksandr Bachko 1, Damian Przytuła 6, Pawe Krawczyk 2, Piotr Rutkowski 2, Rennosuke Tokuda 3, Dawid Molski, 3 Dmytro Artkemen, Wassowski, Dmytro Ilchenko 4 , Sebastián Kazur 1

Lomza Industria Kielce: Andreas Wolff 5/15, Mateusz Kornecki 5/18, A. Dujshebaev 4, D. Dujshebaev 1, Elliot Stenmalm, Haukur Thrastarson 2, Igor Karanić 2, Michał Olejniczak 2, Tomasz Gębala 4, Arkadiusz Moryani 3, Dylanzhebaev 3 Wiaderny 1, Artsim Karalik 4, Nikola Turnat 7